|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Ни с того, ни с сего пропал доступ в интернет через браузеры |
|
Интернет - Ни с того, ни с сего пропал доступ в интернет через браузеры
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Все привет! Заранее прошу прощения, если моя тема повторяется, но я полистал немного здесь на форуме и ничего не нашел того, чтобы помогло мне. Поэтому то и хочу описать свою проблему. Прошу не ругайте меня строго.
4 августа вечером работал за компом, иногда вставал, отлучался, комп оставался включенным, подходил снова работал, снова отходил и снова подходил, и вот потом в один прекрасный момент я вечером перед отходом ко сну снова к нему подошел, тык мык туда сюда, а инета нет, то есть по всем показателям он есть, мониторы инета светятся, блымают, но не могу открыть ни одной страницы. Я подумал, что, ну бывает такое у интернет провайдеров, видать что то там у них не ладится и короче выключил комп и пошел спать Утром встал сразу за комп а инета то снова нету и что самое странное он подключается, на компе все показатели работают, даже ICQ и Skype загружаются, а вот в инет зайти не могу У нас в семье 3 ноутбука, утром я спросил жену, инета до сих пор нету что ли, а она мне и говорит, а он всегда и был, и тогда я понял, что это проблемы только у меня. Сейчас я на этот форум зашел с одного из наших компов, но мой по прежнему глючит. Сначала подумал на свой антивирус, бесплатная версия AVG, снес его, поудалял еще кое какие программы но проблемы это решить мне не помогло попробовал пропинговать ничего не пингуется ОП Vista Home Premium 32 bit Я в компах вроде не совсем дуб но и не спец конечно, так что сильно не судите, если я не буду чего то понимать Обычно стараюсь все проблемы с компом решать сам и это у меня до сих пор получалось, а вот сейчас ничего не могу сделать Нахожусь на территории США комп ноутбук Gateway, интернет провайдер новый, в связи с переездом этим провайдером пользуюсь чуть более месяца Таких проблем никогда ранее не было Нажимая на значок инет соединения + Diagnose and repair мне выдает следующее There may be a problem with your Domain Name Server (DNS) configuration Windows failed to find the well known host "www.microsoft.com" using DNS. The server may be down. Windows found a problem that cannot be repaired automatically и далее мол обратитесь за помощью к провайдеру или сетевому администратору или к странице помощи заранее огромное спасибо! Все, что нужно будет: скриншоты и все такое, даже если нужно будет, видео выложу и покажу все наглядно. Переустановка Windows для меня самая последняя опция. |
|
Отправлено: 22:34, 07-08-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koster37, выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
ipconfig /all route print nslookup oszone.net nslookup oszone.net 8.8.8.8 ping oszone.net ping 89.108.118.149 Цитата koster37:
|
|
Отправлено: 08:23, 08-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ах да, забыл написать, что инет идет через роутер на все компы
|
Отправлено: 08:57, 08-08-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 09:12, 08-08-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
|
|
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 15-08-2013 в 20:31. Отправлено: 10:25, 08-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если Вам не понятно, то что обо мне тогда говорить, я человек темный, но лучик света вы мне впустили, но как бы там ни было всем приогромнейшее спасибо !!!!!!!!! Вылечили:0) Это сообщение уже пишу со своего ноута Thanx! Thanx! Thanx!
|
Последний раз редактировалось koster37, 08-08-2013 в 22:03. Отправлено: 21:54, 08-08-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Компьютер зависает ни с того ни с сего | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 28 | 21-08-2013 16:19 | |
Прочее - [решено] Не работает ни локальная сеть ни доступ в интернет, но пинги "идут" | berkut_174 | Сетевые технологии | 50 | 20-02-2012 14:48 | |
Ошибка - комп стал зависать ни с того ни с сего и причем умирает полностью | lskyl | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 03-08-2011 18:14 | |
Ни с того ни с сего вырубается комп... | Absolut2007 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 26-12-2007 12:18 | |
Комп ни с того ни с сего перезагружается | Negativ | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 19-02-2005 16:31 |
|