|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - маршрутизация в локальных сетях |
|
Прочее - маршрутизация в локальных сетях
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
День добрый , У меня на физическом сервере 2003р2 стоит виртуал бокс где так же стоит 2003 р2 на виртуальной хотелоь бы использовать как фтп и пользователи могли использовать как сервер бекап , на виртуал бокс , после установки поставил роль файлового сервера и поднял фтп на нем но возникла проблема что не могу зайти в него через фтп на другом компьюторе единственное что там пишет это устанавливаеться соединение и все больше не чего не пишет заходя на этот файловый сервер по фтп заходит на ура . кто знает как мне сделать так чтоб со всей локальной сети можно было заходить на этот файловый сервер? Виртуал бокс выдал им разные подсети на моей локальной сети 172.10.10.* а на веируальном компьютере 10.0.2.15 с обоих компьютеров пингуется но входа по фтп на виртуальный сервер нет.
|
|
Отправлено: 17:37, 07-08-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sadam112:
2. Нормально описАть ситуацию, используя знаки препинания. 3. Сделать хост и гостевую системы членами одной подсети. |
|
------- Отправлено: 18:33, 07-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да все уже не надо, все сделал вся проблема была в том что поставил мост в виртуал бокс и ура : )
Поднял там фтп и файловый сервер оба указывают на один диск ( при уставовке разбил 400 гб на пару дисков ,С- 100гб,В- 300Гб ) в оснаске iis фтп указал данный ип и порт ,в вкладке безопастность указал логин и пароль , в разрешениях указал пользователей которые имею право изменять и заливать, и дал полные права пользователю под которым я захожу по фтп, но не могу заливать туда файлы http://forum.oszone.net/showthread.p...70#post2197070 в свойствах папки указал пользователей которые имею доступ ( точнее в диску В ) и могу шарить по локалке на данный диск но меня дольше интересует фтп доступ так как там можно дать каждому пользователю по папке их всего будет 15 и они не будут видеть папки друг друга и на крайний случай создать еще один сервер куда могут качать все что захотят.Можете дать ссылку где прочитать или дать совет как я могу создать и где им давать права на поступ и запись ? |
Последний раз редактировалось sadam112, 07-08-2013 в 22:01. Отправлено: 21:54, 07-08-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Маршрутизация филиалов( отваливается маршрутизация) | alex-9111 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-08-2013 22:52 | |
Доступ - Одновременная работа в 2-х сетях. | DmitryF | Microsoft Windows 7 | 2 | 26-07-2010 13:31 | |
Маршрутизация в Windows 2k3 двух локальных сетей | AlexKan | Сетевые технологии | 4 | 19-10-2006 14:26 | |
полный чайник в сетях | Guest | Сетевые технологии | 3 | 15-01-2004 10:03 | |
помогите несведущему в сетях | sazan | Хочу все знать | 2 | 15-09-2003 14:38 |
|