Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - маршрутизация в локальных сетях

Ответить
Настройки темы
Прочее - маршрутизация в локальных сетях

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sadam112
Дата: 07-08-2013
Описание: 1
День добрый , У меня на физическом сервере 2003р2 стоит виртуал бокс где так же стоит 2003 р2 на виртуальной хотелоь бы использовать как фтп и пользователи могли использовать как сервер бекап , на виртуал бокс , после установки поставил роль файлового сервера и поднял фтп на нем но возникла проблема что не могу зайти в него через фтп на другом компьюторе единственное что там пишет это устанавливаеться соединение и все больше не чего не пишет заходя на этот файловый сервер по фтп заходит на ура . кто знает как мне сделать так чтоб со всей локальной сети можно было заходить на этот файловый сервер? Виртуал бокс выдал им разные подсети на моей локальной сети 172.10.10.* а на веируальном компьютере 10.0.2.15 с обоих компьютеров пингуется но входа по фтп на виртуальный сервер нет.

Отправлено: 17:37, 07-08-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата sadam112:
кто знает как мне сделать так чтоб со всей локальной сети можно было заходить на этот файловый сервер?
1. Изучить пунктуацию русского языка.
2. Нормально описАть ситуацию, используя знаки препинания.
3. Сделать хост и гостевую системы членами одной подсети.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:33, 07-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да все уже не надо, все сделал вся проблема была в том что поставил мост в виртуал бокс и ура : )

Поднял там фтп и файловый сервер оба указывают на один диск ( при уставовке разбил 400 гб на пару дисков ,С- 100гб,В- 300Гб ) в оснаске iis фтп указал данный ип и порт ,в вкладке безопастность указал логин и пароль , в разрешениях указал пользователей которые имею право изменять и заливать, и дал полные права пользователю под которым я захожу по фтп, но не могу заливать туда файлы http://forum.oszone.net/showthread.p...70#post2197070 в свойствах папки указал пользователей которые имею доступ ( точнее в диску В ) и могу шарить по локалке на данный диск но меня дольше интересует фтп доступ так как там можно дать каждому пользователю по папке их всего будет 15 и они не будут видеть папки друг друга и на крайний случай создать еще один сервер куда могут качать все что захотят.Можете дать ссылку где прочитать или дать совет как я могу создать и где им давать права на поступ и запись ?

Последний раз редактировалось sadam112, 07-08-2013 в 22:01.

Отправлено: 21:54, 07-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - маршрутизация в локальных сетях

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено