|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Перестала загружаться винда, возможности переустановки нет. |
|
Загрузка - [решено] Перестала загружаться винда, возможности переустановки нет.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
В общем вот какая проблема. Купил вчера lenovo v580c, поставил свою любимую сборку винды 7 х64, сегодня решил разбить хард на несколько разделов. Скачал акронис, разбил, но наткнулся на интересную вещь: было 2 основных диска lenovo DOS (изначально ОС не было на буке) и диск Ц. Активным был lenovo dos, на котором было всего 2 гб. Ну я подумал - что за бред? Ведь винда стоит на диске Ц у меня. Поставил Ц как основной - активный, а леново дос - как логический. В результате перестала грузиться винда. Разделы разбились как надо, а вот винда не грузится, пишет: Windows failed to start ...File: \Boot\BCD, Status: 0xc000000f Дай думаю переустановлю систему, все равно толком не успел ничего на нее записать. Включил загрузочную флешку, в окне установки выбрал диск Ц, и тут появляется надпись: "программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" и все на этом. В общем я понимаю, что надо леново дос обратно сделать активным основным. Только вот почему-то акронис с флешки-загрузчика не хочет загружаться на буке, хотя на настольном ПК грузится без проблем. Помогите решить проблему. Что надо сделать? P.S. никаких дисков восстановления у меня нет... |
|
Отправлено: 15:39, 06-08-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:43, 06-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, данную тему уже читал. У меня немного другая проблема. У меня хард только один он и так стоит по умолчанию в биосе. К тому же я не могу удалять\создавать\редактировать разделы, ибо у меня акронис не грузится. Все что я могу сделать - зайти в биос\загрузить установку винды до надписи "программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел". Все.
А как, кстати говоря, поменять приоритет в биосе? Хотя мне это зачем делать, если нужный хард и так стоит? |
Отправлено: 15:53, 06-08-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sly4444:
Цитата sly4444:
|
||
------- Отправлено: 16:04, 06-08-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, хорошо, а вот смысл в удалении разделов? В той теме, было понятно, там 2 харда, он удалил все логические разделы, и в основной пошла установка. Тут же по другому, у меня есть раздел lenovo DOS, который изначально и был основным-активным. Однако я эту привелегию с помощью акрониса дал диску Ц. Теперь я могу хоть все до одного разделы удалить, но что изменится? Или я не прав?
|
|
Отправлено: 16:08, 06-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sly4444:
Что вы там натворили Акронисом - одному Всевышнему известно, тем более, Windows очень ревниво относится к кривопеределанным Акронисом разделам, при малейших сомнениях отказываясь ставиться. |
|
------- Отправлено: 16:11, 06-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я ужасную глупость сделал(( Вот смотрите, для наглядности приложу фото. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1375791478
Есть какой-то Леново - Дос, вот с него автоматом загрузка и шла. То есть мне теперь надо и его и диск Ц удалить, чтобы осталась неразмеченная область? Или диск Ц оставить? |
Отправлено: 16:20, 06-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sly4444, всё удалите, затем создайте заново нужный(е) вам раздел(ы). Укажите установщику ставиться в 1-й раздел. Остальное сделает Windows.
|
------- Отправлено: 16:23, 06-08-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое)) все заработало отлично) винда поставилась, все как надо)
|
Отправлено: 17:43, 06-08-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - перестала загружаться Windows 7 | dmitriy.spb | Microsoft Windows 7 | 11 | 18-12-2011 00:50 | |
Загрузка - ОС вдруг перестала загружаться | Malan2009 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-04-2011 18:54 | |
[решено] винда не хочет загружаться | Shuchur | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 28-11-2007 08:40 | |
Windows2000 - перестала загружаться | Drugi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 04-07-2006 12:17 | |
Система перестала загружаться после проблем с активацией | Jr Muk | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 31-10-2004 17:27 |
|