|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Ребят помогите Клавиатура HID |
|
Ребят помогите Клавиатура HID
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем проблема у меня с клавиатурой A4-Tech X7-G800 точнее не с ней , а с конвертером (usb to two ps/2 ports converter) так вот не работают доп клавиши на управление плеером и тд , но это для меня не важно самое главное в играх клавиатура работает не правильно во время движения будь то гонки стрелялки или ММО РПГ , к примеру еду зажав кнопку газа и после того как пытаюсь рулить газ сбрасывается и снова нужно его нажать что бы ехать , либо газ + любая другая клавиша то газ автоматом сбрасывается и так во всех играх без разницы какой жанр . В диспетчере задач клавиатура почему то определилась как Клавиатура HID 3 штуки скрин приложил , уже не знаю что делать . Я бы и не пользовался конвертером , но мне нужен КВМ переключатель и он только с USB , а клава PS/2 поэтому без конвертера ни куда . Вот и думаю что делать либо искать клавиатура с USB либо другой переходник с USB на PS/2 , но боюсь снова будут такие проблемы . Подскажите можно ли заставить через конвертер PS/2 клавиатуру работать с USB входом нормально так как она работала через PS/2 вход , или как решить проблему в играх.
|
|
Отправлено: 19:25, 05-08-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MGRpikapika, Боюсь что KVM плюс конвертер не дает никаких шансов вашей затее, аминь.
|
------- Отправлено: 20:03, 05-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 Да даже без КВМ переключателя та же самая проблема , что с ним что без него.
|
Отправлено: 20:42, 05-08-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] hid совместимое устройство вместо клавиатура hid | keiko | Microsoft Windows 2000/XP | 37 | 16-12-2020 11:38 | |
Ребят, помогите с конкурсом! | Haker | Флейм | 0 | 26-07-2012 10:27 | |
HDD - Ребят помогите! | длинный* | Тест-форум | 0 | 24-04-2012 14:40 | |
ребят помогите... частота процессора | alexaj@vk | Процесcоры | 52 | 25-03-2012 22:45 | |
Ребят помогите пожалуйста | bobilev | Тест-форум | 2 | 08-08-2010 21:38 |
|