Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Ребят помогите Клавиатура HID

Ответить
Настройки темы
Ребят помогите Клавиатура HID

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg UK-100.jpg
(15.4 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(12.8 Kb, 3 просмотров)
В общем проблема у меня с клавиатурой A4-Tech X7-G800 точнее не с ней , а с конвертером (usb to two ps/2 ports converter) так вот не работают доп клавиши на управление плеером и тд , но это для меня не важно самое главное в играх клавиатура работает не правильно во время движения будь то гонки стрелялки или ММО РПГ , к примеру еду зажав кнопку газа и после того как пытаюсь рулить газ сбрасывается и снова нужно его нажать что бы ехать , либо газ + любая другая клавиша то газ автоматом сбрасывается и так во всех играх без разницы какой жанр . В диспетчере задач клавиатура почему то определилась как Клавиатура HID 3 штуки скрин приложил , уже не знаю что делать . Я бы и не пользовался конвертером , но мне нужен КВМ переключатель и он только с USB , а клава PS/2 поэтому без конвертера ни куда . Вот и думаю что делать либо искать клавиатура с USB либо другой переходник с USB на PS/2 , но боюсь снова будут такие проблемы . Подскажите можно ли заставить через конвертер PS/2 клавиатуру работать с USB входом нормально так как она работала через PS/2 вход , или как решить проблему в играх.

Отправлено: 19:25, 05-08-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MGRpikapika, Боюсь что KVM плюс конвертер не дает никаких шансов вашей затее, аминь.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:03, 05-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ment69 Да даже без КВМ переключателя та же самая проблема , что с ним что без него.

Отправлено: 20:42, 05-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Ребят помогите Клавиатура HID

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено