|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - VPN по LTE |
|
|
VPN - VPN по LTE
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак...
Есть склад, на складе видеокамеры и отдельный комп под них и есть компьютер для кладовщика, оба подсоединены к роутеру (dir -320) и через свисток (мегафон 4g) выходят в интернет, на свистке динамичный IP, статику мегафон для LTE не даёт. Есть сервак с WS2008r со статичным IP и подключенный к провайдеру по шнурку. Есть офис с клиентскими машинами подключённые к роутеру Кинетик и выходом в интернет через yota (динамичный IP) Чтоб смотреть камеры на складе нужен статичный ip, но так его нет, то хотел сделать vpn туннель с сервака со статичным ip на склад, а из офиса через сервак по vpn подключатся к складу. Или есть более трезвые мысли? П.С. На складе и в офисе стоят специальные программы для просмотра картинки с камер (EWLON)/ Если нет возможности заиметь статичный ip то можно в программу вбить ip DNS, но как узнать ip DNS мегафона тоже не знаю. |
|
Отправлено: 18:04, 05-08-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хедин, используйте, например, AMMYY Admin или Hamachi для подключения к компьютеру с видеокамерами. Другого выхода у вас нет при отсутствии статического адреса.
|
------- Отправлено: 18:44, 05-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это типа Тим вьювера? Мне надо соединить две программы, одна которая снимает видео и сжимает а потом передаёт а другая программа принимает, распаковывает и показывает видео и управляет камерами. Вот в чём засада.
|
Отправлено: 20:28, 05-08-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Хедин:
|
|
------- Отправлено: 20:34, 05-08-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
|
||
Отправлено: 21:28, 05-08-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Цитата Хедин:
Цитата Хедин:
На VPN сервере настраиваете маршрутизацию. Радуетесь. |
|||
------- Отправлено: 09:46, 06-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин Хотел подключится через DynDns, всё зарегился, 320й настроил- не пингуется я и так и этак всё перепробовал- не пингуется. Оказывается у мегафона серые динамические ай пи. Вот уроды.
Tonny_Bennet, VPN чем поднимать средствами Windows или сторонними прогами, OpeneVPN, Homachi? Туториальчик не большой можно? п.с. Хочу попробывать YOTA, они вроде дают статику по заявлению физикам. |
Отправлено: 11:12, 06-08-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хедин, попробуйте стандартными средствами ОС. В сети много мануалов.
|
------- Отправлено: 17:03, 06-08-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас выбиваю из YOTA статичный IP если получиться то поставлю антену. Если я поставлю VPN то надо будет думать как настраивать штатные проги для просмотра видео.
|
Отправлено: 17:09, 06-08-2013 | #9 |
|
|
|
------- Отправлено: 13:01, 07-08-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - LTE в действии,ваши впечатления по поводу LTE | Наталья_Зверцева@vk | Хочу все знать | 0 | 22-06-2013 20:02 | |
VPN - VPN-туннель через Yota LTE | 5neider | Сетевые технологии | 0 | 31-01-2013 10:25 | |
когда будет работать LTE | dused | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 19-07-2012 19:33 | |
Прочее - VPN и ADSL вместе, Исходящий трафик по VPN а входящий трафик по ADSL | gavrik1294 | Сетевое оборудование | 0 | 20-05-2010 21:58 | |
VPN - vpn по vpn и шлюз | vax_spirit | Сетевые технологии | 2 | 05-12-2008 11:30 |
|