|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Флэшка на 4Гб почти умерла - что с ней? |
|
Flash - [решено] Флэшка на 4Гб почти умерла - что с ней?
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
5 раз за час отформатировал флэшку и система перестала ее видеть как диск. В Диспетчере Устройств стоит как Запоминающее устройство, но с ошибкой код(код10), если удаляю драйвер - то снова драйвер в автоматическом не может запуститься. При загрузке системы БИОС так же не видит флэшку и при этом тупит. Запускал всякие утилиты с ЛАЙФ диска (от Парагон и Акронис) они тоже ее не видят. Однако в Диспетчере устройств и VID и другие параметры есть. Производителя флэшки не помню.
Хотел добавить что я делал так как описано в теме Flash - FAQ-Если появляется сообщение "Устройство USB не опознано" замыкал контакты, какой-то диск появился, но не форматируется Кроме этого постоянно при подключении пишет "Это устройство может работать быстрее" добавлю: Контроллер SK6226 BAPMC4 01132 SM9800 Память SAMSUNG 146 K9ABGD8U0B SCB0 CYJ705GCN Если что, то сайт flashboot.ru помогает.... но моей утилиты там небыло, еле ее нашел и сейчас закину туда. |
|
Отправлено: 18:50, 02-08-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] КОНКРЕТНАЯ флэшка не открывается на КОНКРЕТНОМ компе! Что делать? | truvo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 52 | 27-11-2013 11:41 | |
материнская плата умерла или все же что то другое? | av25alex | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 31-07-2013 13:36 | |
Умерла карта Sapphire RADEON X800GT или что с ней??? | Antony911 | Видеокарты | 4 | 11-02-2010 02:45 | |
Flash - Умерла флэшка Kingstone data treveler 4 GB | Andi79 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 09-02-2010 09:48 | |
Мать на KT4 Ultra. На ней фича Blue Tone. Что это за фича? | singleknight | Хочу все знать | 2 | 02-07-2003 08:50 |
|