Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как отбросить все лишнее из веб страницы?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как отбросить все лишнее из веб страницы?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Хочу заблокировать все запрещенные ресурсы отсюда http://antizapret.info/ но там мешат даты и айпи адреса, помогите пожалуйста. Нужно чтобы был только список ссылок в виде столбца (.тхт) без ничего лишнего для вставки в конфигурационный файл фильтра.

Отправлено: 21:31, 01-08-2013

Старожил

Благодарности: 26

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А чем не нравится стандартный способ?

http://api.antizapret.info/group.php

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 15:35, 02-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Как отбросить все лишнее из веб страницы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено