|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » проброс неопознанного устройства в виртуальную машину. возможно ли? |
|
проброс неопознанного устройства в виртуальную машину. возможно ли?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется устройство, драйвер работает лишь на системах х86 (32-бит), на х64 - драйвера нет.
Также устройство не работет в Win7 SP1 х86 (32-бит) [причины неизвестны, но майкрософт вроде как подтверждает, что такое вполне возможно и предлагает не использовать SP1 в таком случае]. Пробовал: пробросить usb устройство в виртуальную машину Win XP х86 (32-бит) или Win 7 х86 (32-бит), в надежде, что драйвер установится в виртуальной машине и устройство будет работать. Не вышло - система отказывается пробрасыавть неопознанное устройство. Пробовал и в virtual box-е, и в vmware-е. Вопрос: есть ли какая-то возможность пробросить не устройство в виртуальную машину, а сам "usb порт", для того чтобы виртуальная машина напрямую работала с устройством, подключенным к порту, а не через основную систему? Искал в интернете, но не нашел. По-возможности предпочтительнее не vmware, а virtual box и пр. чтобы не нужно было ломать ничего, хотя и читал, что по возможностям vmware самая мощная... Заранее спасиБО! |
|
Отправлено: 03:33, 27-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже столкнулся с такой проблемой. В углу, где устройства USB, доступные для подключения к виртуальной машине - его просто нет. Может какое-то ограничение есть по дефолту (какие устройства доступны для проброса, какие нет) и его можно снять?
|
Отправлено: 04:03, 02-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну как? решили проблему? меня так же интересует поставленный вопрос!
|
Отправлено: 23:15, 30-09-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать До же ищу такую, что бы сотовые шить из win8.1
|
Отправлено: 18:57, 12-09-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Какую виртуальную машину выбрать | calambuss | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 6 | 01-02-2013 18:08 | |
[решено] Можно ли установить виртуальную машину на Win 7 64? | Gosha1234 | Хочу все знать | 13 | 13-09-2012 16:08 | |
[решено] Реально ли поставить виртуальную машину x64 на реальной системе x86? | McLotos | Хочу все знать | 9 | 20-08-2012 09:13 | |
Система - Какую виртуальную машину выбрать. | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 1 | 26-03-2009 17:44 | |
Какую посоветуете виртуальную машину? | Apock | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 08:01 |
|