Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Есть вопрос о совместимость оперативной памяти!

Ответить
Настройки темы
[решено] Есть вопрос о совместимость оперативной памяти!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня!Могут ли мешать дискеты памяти разных фирм и характеристик друг-друг в одном компьютере?Например если одна будет стоять на 8 гб с частотой 16000 а две другие по 4 гб и с частотой 10000.Или можно ставить какие угодно (Учитываю запросы материнской платы) и не волноваться.

Отправлено: 22:51, 25-07-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата anton123454321:
!Могут ли мешать дискеты памяти разных фирм и характеристик друг-друг в одном компьютере? »
Могут. Все зависит от модели платы и модулей памяти.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:04, 25-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Есть вопрос о совместимость оперативной памяти!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено