|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Плохой звук с микрофона |
|
Плохой звук с микрофона
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Я обратился в этот раздел, так как мне не помогла даже переустановка Windows. Началось всё с того, что я установил себе Hackintosh (сборка iAtkos 10.8.2). Не было звука. Тогда я установил voodoohda.kext. В звуке с микрофона были шумы. Я баловался с бегунками, меняющими громкость, надеясь настроить звук... Сейчас установлена Windows XP, на ней звук с микрофона очень тихий, а собеседники в скайпе говорят, что конец фразы превращается в ультразвук (сам не замечал на записи). Звук нормальный, если поднести микрофон ко рту. То есть, скорее всего, косяк с громкостью микрофона. До XP стояла Windows 7, на которой была такая же проблема. Переустановка драйверов не помогала. Думаю, важно обратить внимание вот на что:
Огромное спасибо всем, кто решит помочь! |
|
Отправлено: 10:10, 21-07-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ghost0000:
|
|
------- Отправлено: 12:01, 21-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АП!
Благодаря этой проблеме, я уже знаю, что в гугле всего 33 страницы! Неужели никто не может даже предположение высказать?! Скоро уезжаю, хотел поддерживать связь с родителями через интернет, что мне теперь придется звуковуху покупать для этого??? |
Отправлено: 19:00, 27-07-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата ghost0000:
|
|
Отправлено: 19:44, 27-07-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Отстает звук с микрофона на Windows 7 | sashakotljarov@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-10-2012 02:02 | |
Разное - Звук микрофона в динамиках в реальном времени | denissereda | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-09-2012 17:56 | |
Звук микрофона в динамиках в реальном времени(караоке) | denissereda | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 11-09-2012 16:39 | |
Плохой поиск | borzoy | О сайте и форуме | 4 | 30-09-2007 20:58 | |
Плохой друг | Guest | Защита компьютерных систем | 2 | 02-03-2004 16:41 |
|