|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Возможно ли принудительно включить мягкие тени в игре? |
|
Возможно ли принудительно включить мягкие тени в игре?
|
Support L1+ Сообщения: 5207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть одна относительно старая игра - Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Легко идёт на максимальных настройках (железо см. в профиле), однако давно уже раздражает, что тени в игре чрезвычайно грубые, такое впечатление, что опции сглаживания на них не распространяются почему-то. Собственно, прикладываю скриншот, чтобы все увидели это убожество. Последняя версия игры 1.09 и больше обновлений уже не будет (потому что игру EA Games делала, а они на поддержку своих игр, как известно, забивают очень быстро). Все настройки в игре на максимуме стоят, настройки в драйверах стандартные, т.е. всё по умолчанию. Собственно, вопрос: можно ли как-то принудительно заставить видеокарту сглаживать тени в игре?
|
|
Отправлено: 21:18, 18-07-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Avatar-Lion, Как по мне, так для 27" монитора - нормально.
|
------- Отправлено: 08:10, 19-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Панель управления -> Все элементы панели управления -> панель управления nvidia -> управление параметрами 3D -> все опции, где установлено "управление от приложения" принудительно перевести в другие режимы, например в "замещение настроек приложения". Все прочие настройки выкрутить на максимум.
|
Отправлено: 08:57, 19-07-2013 | #3 |
Support L1+ Сообщения: 5207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Ну суть как бы в том, что все остальные игры выглядят прекрасно.
Leha Ares, Так я уже пробовал делать, кстати. В итоге игра стала выглядеть чуть ли не идеально, а вот тени практически не изменились. Ладно, не судьба, значит. Просто на всякий случай тему создал, думал, вдруг кто знает... Просто я интернете искал скриншоты и обратил внимание, что те скрины, которые разработчики выкладывали - у них тени нормальные. Те, что игроками выложены (с элементами интерфейса, мышкой и т.д.) - там уже такая фигня начинается. |
Отправлено: 11:22, 19-07-2013 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 13:09, 19-07-2013 | #5 |
Support L1+ Сообщения: 5207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Почему в новинку-то? FullHD игра поддерживает изначально. Я же 1920х1080 в настройках выбрал, а не конфиг-файлы редактировал для этого. Да и причем тут разрешение? Тени выглядят убого и на 1024х768. Кроме того, лично я эту игру покупал из-за графики в том числе. Ладно, тему можно закрывать. Надоело, блин, что даже к обладателям лицензий такое скотское отношение у разработчиков.
|
Отправлено: 18:36, 19-07-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Если из XP устанавливать 7 при эмуляции IDE, то не возможно включить AHCI? | YBBO | Microsoft Windows 7 | 6 | 08-08-2011 18:58 | |
Доступ - [решено] Возможно ли на компьютере удаленно включить доступ к удаленному рабочему столу | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-06-2011 07:01 | |
Службы - Возможно ли включить теневое копирование? | Dirk Diggler | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-04-2009 11:04 | |
DNS/DHCP - Как проверит, открыты ли порты 67 – 68 и можно ли включить лог DHCP? | l_viggen | Сетевые технологии | 3 | 13-04-2009 00:29 | |
Доступ - [решено] Мягкие ссылки | snake-as | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 16-05-2008 08:37 |
|