Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Windows 7 начал зависать после официального обновления !

Ответить
Настройки темы
Windows 7 начал зависать после официального обновления !

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Garrick
Дата: 18-09-2014
Всем доброго времени Суток , У меня ноутбук недавно прошел обновление , и после этого начал зависать , но зависает только при включении браузера гугл хром , и зависает наглухо , я уже голову сломал что только не делал , думаю может вирус или ещё что , а может несовместимость какая с новыми драйверами ! Сделал все логи , проверьте пожалуйста !

Отправлено: 02:20, 16-07-2013

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!!
Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке:
Код: Выделить весь код
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs
Файл требующегося лога имеет имя mbam-log-[data] (time).txt, например: mbam-log-2012-11-09 (07-32-51).txt
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.
Подробнее читайте в руководстве

--------------------------------------------
Пополните, пожалуйста, базу безопасных файлов антивирусной утилиты AVZ:
  1. Запустите AVZ.
  2. Выполните обновление баз (Меню Файл - Обновление баз)
  3. Закройте все приложения, и запустите используемый в Вашей системе интернет-браузер (например Internet Explorer, FireFox, Opera и т.д. - если применяется несколько браузеров, то необходимо запустить их все для того чтобы AVZ смог проанализировать используемые браузерами модули расширения и плагины)
  4. В AVZ выберите пункт меню Файл - Стандартные скрипты. В открывшемся окне необходимо отметить скрипт № 4 ("Скрипт сбора неопознанных и подозрительных файлов") и нажать кнопку "Выполнить отмеченные скрипты". Выполнение скрипта займет некоторое время, порядка 1 - 5 мин. В результате в папке AVZ будет создан подкаталог LOG, в нем архив с именем virusinfo_files_<имя_ПК>.zip
  5. Закачайте полученный архив, как описано на этой странице.
  6. Если размер архива превышает 20 Мб закачайте его на любой файлообменник, не требующий ввода капчи (например: RGhost, Zalil, Dump.Ru или WebFile) и укажите ссылку на скачивание в своём следующем сообщении.

-------

Отправлено: 11:20, 16-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

вот лог !

http://gfile.ru/a1oAS ссылка на карантиненные файлы !

Последний раз редактировалось Garrick, 18-09-2014 в 17:17.

Отправлено: 14:18, 16-07-2013 | #3

Ветеран

Консультант

Благодарности: 413

ничего вирусного не вижу, только ваши кряки.

-------

Отправлено: 14:58, 16-07-2013 | #4

Пользователь

спасибо будем думать дальше ! Попробую может сейчас зависать не будет !

Отправлено: 15:17, 16-07-2013 | #5

Пользователь

Заметил ещё такую закономерность , сейчас работаю через гугл , когда завис комп я был на сайте маил , сейчас майл закрыт и все работает , и ничего не зависает ! Да и куда можно обратится с такой проблемой в какой раздел ? Ну чтобы здесь не флудить !

Отправлено: 16:49, 16-07-2013 | #6

Пользователь

не могу понять все равно зависает , и не важно открыт браузер или нет ( подскажите что делать , я уже даже не знаю где искать , а может ли железо хандрить , я просто поставил недавно ещё один жесткий диск , может он как то не правильно встал замыкает и зависает из за этого ? Может Windows переустановить ?

Отправлено: 15:14, 19-07-2013 | #7

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

временно удалите гугл хром и воспользуйтесь другим браузером .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:15, 20-07-2013 | #8

Пользователь

гугл хром удалил , но зависания остались , хочу попробовать переустановить винду , если и это не поможет тогда я вапще не знаю что делать ((((

Отправлено: 10:25, 20-07-2013 | #9

Пользователь

В общем переустановил Windows зависания пропали !

Отправлено: 03:05, 21-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Windows 7 начал зависать после официального обновления !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено