|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После удаления HTTP Debugger Pro невозможно подключиться к Интернету |
|
После удаления HTTP Debugger Pro невозможно подключиться к Интернету
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня стоял HTTP Debugger Pro. Я решил его удалить.
Теперь я не могу подключиться к Интернету, при попытке соединения получаю ошибку Антивирус Nod32 тоже выдаёт сообщение (оно и понятно, Интернета же нет) Хотя никаких прокси подключено не было. Соединение у меня было ADSL через модем D-Link, система Windows XP Что теперь делать, куда копать - ума не приложу. |
|
Отправлено: 10:02, 14-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skreytons4, выполните и перезагрузитесь Сброс параметров протокола Интернета (TCP/IP)
Ещё тут Проверка целостности конфигурации Winsock2 и ее восстановление при повреждении в Windows Server 2003, Windows XP и Windows Vista или через консоль и |
------- Отправлено: 10:27, 14-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 10:28, 14-07-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата yurfed:
One or more essential parameters were not entered. Verify the required parameters, and reenter them. The syntax supplied for this command is not valid. Check help for the correct syntax. Usage: reset [name=]<string> Parameters: Tag Value name - The name of a file to which to append information regarding what settings were reset. Remarks: Resets TCP/IP and related components to a clean state. Examples: reset resetlog.txt А netsh winsock reset прошла успешно, но... не помогло. Может можно как-то импортировать настройки из этой ОС с которой пишу (тоже Windows XP) в ту, неисправную, или может попробовать загрузить там последнюю удачную конфигурацию? |
||
Отправлено: 11:17, 14-07-2013 | #4 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата skreytons4:
|
||
Отправлено: 11:27, 14-07-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, каюсь, не допонял что такое "сетевая не подключена"
Сделал всё как там написано и вроде соединение восстановилось Leha Ares и yurfed Спасибо за помощь! |
Отправлено: 12:17, 14-07-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После одного сеанса связи по RDP, второй раз невозможно подключиться | VictorSh | Microsoft Windows 7 | 11 | 03-03-2012 14:32 | |
2008 R2 - Невозможно подключиться к домену. | RequiroVerus | Windows Server 2008/2008 R2 | 3 | 23-10-2010 22:18 | |
Комп не видит сменных носителей после удаления virtualdrive pro | soggot | Microsoft Windows Vista | 1 | 14-09-2009 17:26 | |
Доступ - Невозможно подключиться к шарам | S_A_R | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-03-2009 15:19 | |
Невозможно подключиться... | Skuter | Сетевые технологии | 2 | 06-06-2005 15:15 |
|