Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Изменение папки сохранения по умолчанию

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Изменение папки сохранения по умолчанию

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет) Возникла несколько нетривиальная задача и пока не нашел как её решить, поэтому обратился сюда.
Есть комп на Windows 7. Он пропатчен и там снят лимит ограничений по rdp и включен remoteapp.
При коннекте пользователя скриптом монтируется три сетевых диска. Нужно, чтобы по умолчанию все файлы сохранялись не в Мои документы(Библиотека - Документы), а на один из этих сетевых дисков.

пытался перенаправлять папку мои документы на нужный сетевой диск, но это не работает, поэтому прошу помощи. Заранее спасибо.

Отправлено: 10:29, 12-07-2013

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата goog2e@vk:
Нужно, чтобы по умолчанию все файлы сохранялись не в Мои документы(Библиотека - Документы), а на один из этих сетевых дисков. »
Откуда сохранение? Если из Word, например, то настраивается непосредственно в нем (Параметры - Сохранение), то же и с Excel и др. Мне кажется вам нужно настраивать программы, а не ОС.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:33, 12-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Пока нужно две программы XnView и какая-то стандартная утилита для сканирования от hp.
В них я таких параметров не нашел, да и задать их нужно всем пользователям

P.S.Или как вариант нужна прога для сканирования, в которой можно задать папку для сохранения по умолчанию+чтобы можно было сделать распространение настроек на всех пользователей.
Неплоха Microsoft Document Imaging, но пока не нашел как дефолтные параметры изменить..

Последний раз редактировалось goog2e@vk, 12-07-2013 в 11:35. Причина: P.S.

Отправлено: 11:25, 12-07-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Изменение папки сохранения по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено