|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Поиск музыки по фрагменту |
|
Поиск музыки по фрагменту
|
Пользователь Сообщения: 54 |
Очень интересует такая проблема - поиск музыки онлайн через микрофон, т.е. поднес радио или телефон к микрофону компа, а он выдал тебе название песни и исполнителя. Вся проблема в том что единственное достойное что я нашел это Хазам, но он чисто для телефонов, для винды я подобных и работоспособных программ не встречал, почему к Вам и обращаюсь - помогите с прогой или онлайн сервисом для осуществления моей мечты - поднести и узнать что играет, при чем с большой базой данных, т.к. распозновать приходится в основном клубные миксы...
|
|
Отправлено: 01:43, 07-07-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск слова в txt затем поиск по маске "(383)" и вывод инфы | rustoss | AutoIt | 10 | 29-09-2011 15:27 | |
Поиск по локальной сети по контексту и по количеству символов. | Dalretuo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 15-01-2011 15:53 | |
Помогите найти программу для трансляции музыки по локальной сети | Dj Dynamite | Программное обеспечение Windows | 10 | 07-02-2007 16:04 | |
Узнать адрес сайта по фрагменту | Vosmerkin | Хочу все знать | 5 | 27-10-2006 14:05 | |
Вопрос о класификации музыки по жанрам. | BJ Co | Хочу все знать | 2 | 02-08-2005 20:19 |
|