Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - файловая система RAW

Ответить
Настройки темы
Доступ - файловая система RAW

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(38.9 Kb, 9 просмотров)
Здравствуйте. После того как с помощью акроникса хотел добавить диску Д не занятой памяти, он весь уже увеличенный диск Д перевел в файловую систему RAW. Я хотел бы узнать как можно вернуть его в ntfs читал что у народа это получалось. У меня в первый раз получилось с помощью TestDisk. Но наступив второй раз на грабли прошлый способ уже не сработал. У кого какие варианты есть?

Отправлено: 22:01, 05-07-2013

Ветеран

Благодарности: 1393

JIaBeJIaC, пока выполните то, что я Паша-Север советовал
См. пост Tau_0 Отправлено: 16:28, 05-02-2012 в теме
HDD - не заходит на хард
http://forum.oszone.net/post-1852294.html#post1852294

ЗЫ Пока никаких авторекавери программ не используйте. --- Сделаете только хуже...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:10, 05-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(57.7 Kb, 7 просмотров)

Цитата Tau_0:
ЗЫ Пока никаких авторекавери программ не используйте. --- Сделаете только хуже... »
В данный момент я выполняю вот эту инструкцию http://www.cgsecurity.org/wiki/TestD...B3%D0%BE%D0%BC

А именно на шаге Deeper Search 50% уже.
Могу приложить что имею.

Отправлено: 22:22, 05-07-2013 | #3

Ветеран

Цитата JIaBeJIaC:
Могу приложить что имею. »
Я же просил, --- ничем не ковырять.Только вручную в дисковом редакторе можно на что-то расчитывать.
С таким подходом Вы точно положите информацию, --- уже акронисом Франкенштейна получили, но неймётся однако...

Отправлено: 23:00, 05-07-2013 | #4

Новый участник

Цитата Tau_0:
Я же просил, --- ничем не ковырять.Только вручную в дисковом редакторе можно на что-то расчитывать.
С таким подходом Вы точно положите информацию, --- уже акронисом Франкенштейна получили, но неймётся однако... »
Я это начал еще до того как вы написали, тем более идет просто анализ на сколько я понял. А программа проверенная временем и еще никому не вредила. Как закончится полное сканирование я выложу инфу и уже от неё будем плясать)

Отправлено: 23:05, 05-07-2013 | #5

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

raw в 99,9% видит linux, загрузись с live cd и просто скопируй инфу, а потом заново создай раздел ntfs

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 23:09, 05-07-2013 | #6

Новый участник

Цитата zai:
raw в 99,9% видит linux, загрузись с live cd и просто скопируй инфу, а потом заново создай раздел ntfs »
мы не ищем легких путей) будем восстанавливать раздел)

Отправлено: 23:15, 05-07-2013 | #7

Ветеран

Цитата JIaBeJIaC:
мы не ищем легких путей) будем восстанавливать раздел) »
Восстанавливать том in-place можно только вручную..., --- никаких авторековери программм...
В данном случае, если не двигалась левая граница раздела, шансы на успех весьма велики.

ЗЫ Непонятно зачем использовался акронис, когда Windows 7 iштатно двигает правую границу раздела...

Отправлено: 23:28, 05-07-2013 | #8

Новый участник

Цитата Tau_0:
ЗЫ Непонятно зачем использовался акронис, когда Windows 7 iштатно двигает правую границу раздела... »
Через Windows 7 я не мог расширить через управление компьютером. А через акроникс у меня была и левая и права сторона свободны.

Отправлено: 23:32, 05-07-2013 | #9

Ветеран

Цитата JIaBeJIaC:
А через акроникс у меня была и левая и права сторона свободны. »
Левую границу двигать нельзя. Акронис, --- Persona non grata. Теперь на собственном опыте убедитесь...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:40, 05-07-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - файловая система RAW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено