|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не работает флешка |
|
Flash - Не работает флешка
|
Новый участник Сообщения: 1 |
купила китайскую флешку на 16 гб, подключила к ноутбуку установились драйвера она отобразилась. я решила отфармотировать в нтфс, выдало ошибку попробовала через программу тоже самое. теперь она отображается как локальный диск и ничего сделать не могу. Помогите разобраться
|
|
Отправлено: 17:57, 26-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такая. На флешку попали три трояна. Также нарушилась файловая структура флешки - все записанные до появления вирусов файлы переместились в какую-то папку, отображавшуюся со значком диска. Причем структура диска отображается в проводнике и Анализаторе дискового пространства Glary Utilites по-разному, что видно по скриншотам. В проводнике вместо безымянной папки отображается ярлык на приложение, запускающее безымянную папку в новом окне. В процессе удаления сканер Касперского предложил одни зараженные файлы удалить, а другие переместить в карантин. Но я посчитал, что в данном случае карантин бесполезен, и удалил все. В результате получить доступ к содержимому флешки с помощью проводника стало невозможно, поскольку при попытке запуска приложения система выдает сообщение, что не найден модуль oi.ini. При этом система показывает, что флешка заполнена, а Анализатор подтверждает, что все файлы и папки находятся на ней. Получить доступ к содержимому флешки я смог, открыв папку-диск через ее контекстное меню в анализаторе, затем скопировал ее на компьютер, стер ее с флешки и записал заново уже в корневой каталог флешки. Может быть, кому-то моя история поможет получить доступ к спрятанным таким образом данным, а мне специалисты объяснят, в чем был логический смысл такого сбоя.
|
Отправлено: 22:34, 24-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает флешка (индикатор). | sas_hik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-06-2014 21:53 | |
Flash - Не работает флешка | Bastel | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 18-12-2013 01:19 | |
Flash - Не работает флешка | hydrogen001@fb | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 17-04-2013 20:27 | |
Flash - [решено] Не работает флешка | impulse101 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 28-03-2012 00:30 | |
Flash - Не работает флешка | SSAn | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 26-08-2010 01:15 |
|