Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не работает флешка

Ответить
Настройки темы
Flash - Не работает флешка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(375.1 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 26062013832.jpg
(66.6 Kb, 12 просмотров)
купила китайскую флешку на 16 гб, подключила к ноутбуку установились драйвера она отобразилась. я решила отфармотировать в нтфс, выдало ошибку попробовала через программу тоже самое. теперь она отображается как локальный диск и ничего сделать не могу. Помогите разобраться

Отправлено: 17:57, 26-06-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Скрин 2.jpg
(102.4 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Скрин 1.jpg
(117.1 Kb, 6 просмотров)

Проблема такая. На флешку попали три трояна. Также нарушилась файловая структура флешки - все записанные до появления вирусов файлы переместились в какую-то папку, отображавшуюся со значком диска. Причем структура диска отображается в проводнике и Анализаторе дискового пространства Glary Utilites по-разному, что видно по скриншотам. В проводнике вместо безымянной папки отображается ярлык на приложение, запускающее безымянную папку в новом окне. В процессе удаления сканер Касперского предложил одни зараженные файлы удалить, а другие переместить в карантин. Но я посчитал, что в данном случае карантин бесполезен, и удалил все. В результате получить доступ к содержимому флешки с помощью проводника стало невозможно, поскольку при попытке запуска приложения система выдает сообщение, что не найден модуль oi.ini. При этом система показывает, что флешка заполнена, а Анализатор подтверждает, что все файлы и папки находятся на ней. Получить доступ к содержимому флешки я смог, открыв папку-диск через ее контекстное меню в анализаторе, затем скопировал ее на компьютер, стер ее с флешки и записал заново уже в корневой каталог флешки. Может быть, кому-то моя история поможет получить доступ к спрятанным таким образом данным, а мне специалисты объяснят, в чем был логический смысл такого сбоя.

Отправлено: 22:34, 24-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не работает флешка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено