|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как вывести flash видео с сайта на второй монитор (телевизор) в theatre mode? |
|
Как вывести flash видео с сайта на второй монитор (телевизор) в theatre mode?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Задача: вывести flash видео с сайта на второй монитор (телевизор), при этом не увеличивая его до полного экрана на первом мониторе.
(Так называемый Theatre mode: на 1-м мониторе играем в окошке, на втором - играется на полный экран.) Насколько я понимаю flash оверлей не задействует и сходу эта задачка не решается. Но может есть все же решение? Скачать ролик и играть через VLC - не предлагать, нужно онлайн прямо с сайта. Может плеер сторонний есть ? (Насколько я понимаю - перехватить url потока из flash - не проблема, например WMRecorder это умеет, но он только записывает поток, а мне нужно играть сразу с оверлеем.) |
|
Отправлено: 13:04, 26-06-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Вывести изображение с видеокарты на телевизор DVI-RCA | pav83 | Прочее железо | 0 | 24-10-2010 18:20 | |
Как вывести видео и звук с ноутбука на телевизор? | transcend | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 26-01-2010 09:42 | |
Как вывести на ТВ видео с бука? | МЧС | Хочу все знать | 1 | 08-12-2009 09:57 | |
Задача вывести звук системы OS через джек 3,5д на телевизор – тюльпан | Rock | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 14-04-2008 09:42 | |
как вывести видео на телевизор? | Turman | Хочу все знать | 1 | 22-11-2006 12:30 |
|