Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Подскажите программу для поиска файлов на ПК

Ответить
Настройки темы
Прочие - Подскажите программу для поиска файлов на ПК

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Главное, чтобы можно было задавать область поиска (с точностью до папки) и искать файлы по расширению (это самое главное).

Отправлено: 20:09, 25-06-2013

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Начиная с Windows Vista, эта возможность встроена в ОС. Для XP есть Windows Search 4.0 с тем же синтаксисом.
Руководство по поиску Windows

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:46, 25-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата Птушвиче:
Подскажите программу для поиска файлов на ПК »
Everything search engine
Поиск мгновенный. Индексация присутствует. Сидит в трее. По двойному клику мгновенно открывается.
Поиск по регулярным выражениям не так широк, но минимальный стандарт присутствует.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:01, 25-06-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 6

Так и знал, что виндоуз-сёрч посоветуют Не нужен он мне и точка. Не отвечает второму моему требованию.
Нужно что-то с гораздо более дружественным и понятным интерфейсом, а также гибкими настройками.

Отправлено: 21:06, 25-06-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15507

Цитата Птушвиче:
Не отвечает второму моему требованию
Цитата Птушвиче:
искать файлы по расширению (это самое главное)
Например, *.avi - поиск по расширению AVI, *.avi;*.mkv - по AVI и MKV.

Цитата Птушвиче:
Так и знал, что виндоуз-сёрч посоветуют :( Не нужен он мне и точка.
Читать статьи не хотите, много букв? :)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:55, 26-06-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Подскажите программу для поиска файлов на ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено