Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук издает непрерывный сигнал

Ответить
Настройки темы
Ноутбук издает непрерывный сигнал

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем есть ноутбук Fuji,новый,настроен поставлена windows 7, на работу нареканий нет,но неприятная особенность если я отхожу от него по делам допустим на час-два он в режиме простоя через некоторое время- может полчаса-час начинает издавать непрерывные короткие одиночные сигналы, сажусь начинаю работать сигнал не исчезает,сигнал не биоса не деталей компьютера . а через материнку из звуковой карты...Заранее извиняюсь что тема в этом разделе,просто здесь быстрее ответят и просмотров больше...Что это может быть и как с этим бороться.в данный момент все это исправляю обычной перезагрузкой windows.

Отправлено: 16:30, 25-06-2013

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ноутбук издает непрерывный сигнал

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено