Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Вид папок (представление)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Вид папок (представление)

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

Хочу настроить для каждой папки индивидуально - представление (вид), т.е в одной папке будут крупные значки, в другой мелкие, в третей - список, в четвёртой - таблица и т.д., правильно ли я понимаю что для этого нужно заходить в каждую папку индивидуально и менять представление (вид) какой-теб нужно или всё же есть какой-то способ это "автоматизировать" или какой-то программой - т.е выбираешь нужные папки, вибираешь "представление" (вид) и она ко всем этим папкам применяет данное представление (вид) ?

И еще: могут ли слететь настройки вида для каждой папки отдельно т.е я всё настроил для каждой папочки, бац - прошло время и всё слетело ? такое может быть ?

Отправлено: 14:08, 23-06-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Макс Фолдер:
могут ли слететь настройки »
Увы могут, но это крайне маловероятное событие. В данный момент одна папка поднимает мне давление - это папка пользователя, там всегда "мелкие значки" и хоть тресни. А в остальной системе пока держатся мои настройки. Способов автоматизации не подскажу, поскольку всегда пользуюсь единым видом везде.
Единственное, что может вам помочь - винда делает различия между папками с фото, видео, документами, смешанным содержимым и т.д. Этим можно пользоваться с кнопкой сервис - вид - "применить ко всем папкам этого типа"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:14, 23-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Вид папок (представление)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено