|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Вид папок (представление) |
|
Интерфейс - Вид папок (представление)
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Хочу настроить для каждой папки индивидуально - представление (вид), т.е в одной папке будут крупные значки, в другой мелкие, в третей - список, в четвёртой - таблица и т.д., правильно ли я понимаю что для этого нужно заходить в каждую папку индивидуально и менять представление (вид) какой-теб нужно или всё же есть какой-то способ это "автоматизировать" или какой-то программой - т.е выбираешь нужные папки, вибираешь "представление" (вид) и она ко всем этим папкам применяет данное представление (вид) ? И еще: могут ли слететь настройки вида для каждой папки отдельно т.е я всё настроил для каждой папочки, бац - прошло время и всё слетело ? такое может быть ? |
|
Отправлено: 14:08, 23-06-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Макс Фолдер:
Единственное, что может вам помочь - винда делает различия между папками с фото, видео, документами, смешанным содержимым и т.д. Этим можно пользоваться с кнопкой сервис - вид - "применить ко всем папкам этого типа" |
|
Отправлено: 14:14, 23-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Сбивается вид папок | bziki.t4 | Microsoft Windows 7 | 6 | 17-03-2012 20:39 | |
Интерфейс - Вид папок с изображениями. | Balancer | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-10-2010 10:22 | |
Интерфейс - Изменился вид папок | bafi | Microsoft Windows 7 | 1 | 22-04-2010 12:55 | |
Интерфейс - Вид отображения папок | Александр357 | Microsoft Windows 7 | 1 | 25-11-2009 00:31 | |
Разное - [решено] пропадает вид аэро папок и проводник меняет вид | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows Vista | 11 | 09-01-2009 10:26 |
|