Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук ASUS X75V - загружается только BIOS

Ответить
Настройки темы
Ноутбук ASUS X75V - загружается только BIOS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго !
Есть у знакомого ноутбук ASUS X75V . Что то случилось и грузится он только на BIOS . То есть только BIOS и все.
Записал сейчас на флешку виндовс , в биосе флешка появилась
разделе Boot:
Boot optionn #1 [UEFI: VerbatimStore n Go Drive1100]
но ни как не получается сделать что бы стратанула установка винды, просто каждый раз сразу bios вкл и все . и проверки оборудования нет (не знаю как правильно называется , я про то когда на черном фоне строчки мелькают )
Что можно сделать .
Спасибо !

Отправлено: 22:47, 22-06-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

Цитата seobel:
Что можно сделать
Включить в BIOS Setup опцию Legacy Boot.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:10, 23-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата seobel:
Что можно сделать . »
создать UEFI Bootable USB Flash Drive - Create in Windows.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 19:38, 23-06-2013 | #3

Новый участник

Спасибо за ответы!

Отправлено: 20:27, 23-06-2013 | #4

Новый участник

seobel,
У меня такая-же ситуация на ноутбуке ASUS X75V.
Из выше указанных советов Вам что помогло??????

Отправлено: 22:23, 22-05-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук ASUS X75V - загружается только BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено