|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Интересная проблема Realtek HD |
|
Интересная проблема Realtek HD
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Здравствуйте у меня ноутбук на Widows 7. Не могу понять что случилось. Дело будет вестись про встроенный микрофон. В общем до переустановки винды, когда я подключал обычные наушники к компу, то микрофон работал, и если отключал наушники микрофон тоже работал. Сейчас я переустановил винду, микрофон работает только когда не втыкнуты наушники. Когда втыкаю наушники микрофон молчит. Я ваще хз что случилось. Прошу помогите. По скайпу теперь не могу поговорить.
подключаю гарнитуру от телефона в разъем для наушников, так начинает работать микрофон в гарнитуре. Кароче я ваще в шоке что с ним стало |
|
Отправлено: 22:47, 21-06-2013 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:13, 29-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 05:33, 30-06-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Проблема с Realtek HD драйвером | Chupr86 | Прочее железо | 4 | 07-09-2012 10:15 | |
Проблема с Realtek HD Audio | Windowz777 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 07-08-2010 20:35 | |
[решено] Проблема с установкой Realtek HD audio | DeepInside | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 01-03-2009 17:06 | |
[решено] проблема со звуком REALTEK HD | 123dexter | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 13-01-2009 21:15 | |
Медиа - Realtek HD Audio - Проблема со звуком | Shandow | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 21-06-2008 14:44 |
|