Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Помощь в до программировании

Ответить
Настройки темы
Разное - Помощь в до программировании

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Ворде через Excel делаю диаграмму, мне нужно к примеру на одного ученика (школы) завести такой график, в начале 1-ого класса бег на 30м был 2 сек к концу 1-ого класа сталы 4 сек, за лето он отдохнул и в начале второго класса бег стал 3-сек а к концу 2-ого класа бег стал 5 сек (это все к примеру). И Т.Д и Т.П до 11 класса. Так вот что нужно, диаграмму в которой будет всего 11 коротких отрезков. По оси Х у меня идут классы с 1 по 11, а по Y секунды. Нужно что бы линия пошла от точки (Х:Y) 1:2 к точке 2:4, потом вторая линия от точки 2:3 к точке 3:5 и т.д и т.п. А у меня получается такая хрень) Что линия не прирывная, во 1 каждая новая линия исходит из начала кординат и уходит в следующею по счету точку. Получаются не отрезки как мне нужно а 11 сплошных линий, перепробЫвал все типы диаграм и перелазил во всех настройках, не помогло.

Отправлено: 12:11, 19-06-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Приложите 1) образец документа как есть сейчас и 2) рисунок, как хотелось бы.

Отправлено: 13:32, 19-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Вы, похоже, несколько недопоняли вилы, которые Вам готовит данный случай: у Вас по два значения на каждый класс, один на начало, другой на конец, и Вы хотите их объединить в одном графике. Дав на каждый класс два принципиально неразличимых по абсциссе, но отличающихся по ординате значению. Ёксель такое не любит, он может вообще с катушек слететь и выдать на графике нечто невообразимое.

Если Вы хотите сделать диаграмму из 11 коротких отрезков, скормите Екселю ее так, чтобы он это понял. Это сложно. Я сам с ним сплошь и рядом не справляюсь. В общем, приведите таки рисунки и данные, вместе покумекаем!

Отправлено: 13:12, 20-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Помощь в до программировании

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено