|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Как создать скрытый диск для восстановления системы? |
|
Прочее - Как создать скрытый диск для восстановления системы?
|
Старожил Сообщения: 318 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, как можно создать область харда с софтом для восстановления? Во многих ноутах есть такая функция при загрузке нажать определённую клавишу и загружается чудо с некоторыми функциями рекавери. У меня ноут MSI Wind U250, видимо, там была такая функция, т.к. при загрузке я вижу пункт "нажмите F3 для восстановления", но он не работает - жёсткий диск полностью слит в один том и отформатирован. Вопрос - как создать область диска, которая бы грузилась по заветной клавише? в идеале, нужно чтобы там был линукс и запускался сразу заранее готовый скрипт восстановления. По винде на сайте видел как сделать, по линуксу не нашёл. |
|
Отправлено: 21:31, 17-06-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Создать раздел восстановления системы | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 22 | 14-11-2012 15:28 | |
Загрузка - невозможно создать диск восстановления системы | Витёк_Гончаренко@fb | Microsoft Windows 7 | 17 | 06-06-2012 23:52 | |
Загрузка - Как создать Диск восстановления в Vista ? | kefi | Microsoft Windows Vista | 11 | 04-02-2010 23:11 | |
Диск для восстановления системы. | Pomas | Хочу все знать | 1 | 11-05-2009 23:46 | |
Как восстановит скрытый раздел восстановления Vistы? | bumer2 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 15 | 08-01-2009 10:12 |
|