Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - При загрузке, возникают полосы на мониторе

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - При загрузке, возникают полосы на мониторе

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. При включении компьютера (до появления экрана входа в систему) на мониторе возникают полосочки, типо тех, когда на телевизорах с лучевой трубкой, телевизор нагревается и включается. Мне сложно описать проблему, но возникают они не каждый раз, это не панацея примерно один раз в месяц. Я думаю это не проблемы с видеокартой или монитором, так как в тех случаях полосы по экрану совсем другие (судя по скриншотам), может быть то такая особенность ОС, так как с Windows 7 такого не было! P.S. Еще у меня монитор с энергосберегающим режимом, то есть если на мониторе долго не появляется картинка (черный экран) он выключается и когда изображение появляется, автоматически включается, я думаю может еще из-за этого?

Полосы возникают не на весь экран, а примерно с низу монитора несколько штучек и как появляется экран входа в систему, быстро пропадают.

Отправлено: 13:51, 16-06-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - При загрузке, возникают полосы на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено