|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - При загрузке, возникают полосы на мониторе |
|
Интерфейс - При загрузке, возникают полосы на мониторе
|
Старожил Сообщения: 290 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Скажите пожалуйста. При включении компьютера (до появления экрана входа в систему) на мониторе возникают полосочки, типо тех, когда на телевизорах с лучевой трубкой, телевизор нагревается и включается. Мне сложно описать проблему, но возникают они не каждый раз, это не панацея примерно один раз в месяц. Я думаю это не проблемы с видеокартой или монитором, так как в тех случаях полосы по экрану совсем другие (судя по скриншотам), может быть то такая особенность ОС, так как с Windows 7 такого не было! P.S. Еще у меня монитор с энергосберегающим режимом, то есть если на мониторе долго не появляется картинка (черный экран) он выключается и когда изображение появляется, автоматически включается, я думаю может еще из-за этого?
Полосы возникают не на весь экран, а примерно с низу монитора несколько штучек и как появляется экран входа в систему, быстро пропадают. |
|
Отправлено: 13:51, 16-06-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - при запуске системы 2 вертикальных полосы на мониторе | jazzanova | Видеокарты | 6 | 18-01-2012 19:59 | |
При загрузке моргает индикатор на мониторе. Система не запускается. | apik2 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 22-10-2011 23:04 | |
Полосы на мониторе | Dr.Dark | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 09-01-2009 19:06 | |
[решено] Полосы на мониторе при запуске | светланка | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-01-2009 15:25 | |
цветные горизонтальные полосы на экране, При загрузке ПК , при запуски игр и т.д | Clop | Видеокарты | 16 | 20-10-2006 21:43 |
|