Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Спец операция. Скидываем контакты с разных телефонов на комп

Ответить
Настройки темы
Спец операция. Скидываем контакты с разных телефонов на комп

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Судьба нелегкая завела меня в полицию) Причем на работу)
Наш начальник розыска придумал тему - у бандитов которые за наркоту или грабежи пойманы скидывать списки контактов на компьютер для дальнейшей отработки (чтоб всю цепочку отлавливать). Но беда вот в чем - у всех телефоны разные, и очень не удобно под каждый качать дрова, покупать провод и т.к.
К томуже у нас опера, мало кто в компах шарит )

Так вот в чем суть как бы вы решили задачу - скидывать (и в дальнейшем распечатывать) телефонные книги с различных телефонов на один комп.
(желательно чтоб было просто для людей которые в компах не шарят)

Вот мои идеи.
1) Купить один телефон, его настроить. А с остальных на симку копировать. симку переставлять и на комп.
2) Купить специальное устройство и опять - А с остальных на симку копировать. симку переставлять и на комп.

Отправлено: 19:33, 12-06-2013

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата clop1000:
Судьба нелегкая завела меня в полицию) Причем на работу
Наш начальник розыска придумал тему) »
Тов. полицейский, у вас действительно проблемы с начальством Богатый на разные темы начальник.
Форматы дата-кабелей у всех практически разные. Пока придут к общему консенсусу (такая тенденция уже наблюдается), вы всех нариков упустите
Для чтения данных с симок посмотрите Устройство чтения SIM-карт
Вы же полюционер. Такие вещи должны знать сами как дважды два

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:28, 12-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата yurfed:
Устройство чтения SIM-карт »
Вот это ссылочка интересная спасибо от лица органов правопорядка))))

А так да есть даже спец комплексы) Но они есть только в проекте) Как обычно денег нет) Так что сами придумываем)

Отправлено: 20:49, 12-06-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 4

Программа My Phone Explorer плюс блютус свисток решает все проблемы на андроидах.

Отправлено: 22:42, 12-06-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 190

clop1000, пара соображений:
1. у заявленного контингента с очень большой вероятностью андроидом в телефоне и не пахнет...
2. хранение контактов зависит от настроек... кроме того, почти все аппараты не дублируют симку и память, да еще и норовят переместить контакты с дополнительной информацией с симки в память принудительно...

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 13:27, 13-06-2013 | #5

Пользователь

Благодарности: 29

Вот, вот например или вот для блютус , только не знаю, подойдёт ли требованиям.
SIM ридер это конечно хорошо, но многие, номера вбивают прямо в телефон а не в сим.

-------
Login: Crazy Noise; Copyright ©2013, Crazy Noise.

Отправлено: 23:32, 17-06-2013 | #6

Старожил

Спасибо за советы начинаю играться с софтом))

Отправлено: 20:06, 22-06-2013 | #7

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата clop1000:
Вот мои идеи. »
3) Посадить специально обученную деффачку, которая ручками с телефона перепишет контакты хоть в excel

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 22:41, 22-06-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Спец операция. Скидываем контакты с разных телефонов на комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено