|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Критическая ошибка при загрузке системы |
|
Ошибка - Критическая ошибка при загрузке системы
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Стоит 2 ОС на компе:Windows 8 и Xp.Перезагружаясь и заходя на свою хп обнаруживаю,что винда не загружается.Просто вылетает синий экран буквально на секунду при загрузке системы и все.Поэтому невозможно посмотреть на ее код.Ни безопасный режим,ни строка ничего не дают.Он их просто не загружает Произошло это скорее всего из-за того,что я что-то удалил)Только не пойму че,ибо я вродь не лазил в корневые папки Подскажите,можно ли решить как-то проблему мирно? Спасибо |
|
Отправлено: 00:19, 10-06-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sssf90:
|
|
Отправлено: 07:28, 10-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Ошибка при каждой загрузке системы: отсутствует ANPDApi.dll | DEMONVoz | Microsoft Windows 7 | 9 | 16-10-2011 17:31 | |
[решено] Критическая ошибка системы при установке драйвера Realtek AC 97 Audio | pazema | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 26-08-2011 13:39 | |
Загрузка - [решено] При загрузке системы вылетает ошибка загрузки элементов ActiveX | Radio | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-12-2010 22:23 | |
Критическая Ошибка при импорте в реестр! | Kpuks | Хочу все знать | 12 | 03-08-2009 00:44 | |
Печать - Критическая ошибка при печати в сети | s.s | Сетевые технологии | 3 | 24-07-2008 12:40 |
|