Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Нет звука из встроенных динамиков acer aspire one D 270 в наушниках есть

Ответить
Настройки темы
Медиа - Нет звука из встроенных динамиков acer aspire one D 270 в наушниках есть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил несколько дней назад Acer aspire one D 270 ckk без оси шёл. Установил windows 7 Ultimate , поставил все драйвера Б,что на сайте произодителя. Все работает кроме встроенных динамиков, в наушниках когда подключаешь есть звук.
Настраивал HD defintion Realtek - пофиг ничего не получается. Начал грешить на сборку,переустановил другой ультимат. никаких изменений.
Теперь вот поставил Interprices -нет звука и всё
Потратил двое суток в пустую.
ПИСАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ACER , ОНИ ОТВЕИЛИ ,что супорт у них только для предустановленных OS
Посоветовали поискатьдля звук. карты драйвер на сайте devid.info//// БРЕД какой-то!
Ставил даже от висты по совместимости, ещё хуже стало -

Помогите советом , я в шоке!!! Первый раз такая засада!
Заранее благодарю

Отправлено: 18:14, 08-06-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Сочетания Fn+F8, Fn+[Up] не помогают? Возможно колонки просто сломаны или не подключены совсем, тогда по гарантии.

Отправлено: 18:21, 08-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

ТАкое бывает чтобы колонки небыли подключены к плате вообще от производителя Acer?
Устройства воспроизведния -звук-воспрозведения у меня стоят динамики . При нажатии на проверку столбик подымается вверх . в наушниках звук отличный.
Это ужас ! не думал,то acer меня так подведёт....
И что в магазине теперь говорить? у меня не было предустановленной ОС.Скажут ,что я поставил нелицензированную ОС и откажут в обмене .Может такое быть?
Был линукс линпус вроде ,но он не работал.
У меня ещё 12 дней чтобы обменять товар.???
Может всё же с дровами что-то
первый раз так попадаю. Неприятно очень

Отправлено: 20:17, 08-06-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Ещё уточнение: звука нет при работе от сети, батареи, или в обоих случаях?

Цитата surikat1978:
И что в магазине теперь говорить? »
Приведите ноутбук в исходное. Заявляете, что устанавливали стопиццот разных систем, в том числе лицензионные и линуксообразные - нигде не работают колонки. И пусть делают, чо хотят, чтобы доказать вам обратное, либо меняют без разговоров.

Цитата surikat1978:
вообще от производителя Acer? »
Вы так удивляетесь, будто там Боги работают. Щас вот, китайцы обыкновенные.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 08-06-2013 в 22:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:07, 08-06-2013 | #4

Новый участник

В обоих случаях.

В исходное -то есть удалить всю ОС? я вот подумываю ещё поставить семёрку starter
может драйвера их убогие только для неё рассчитан. До понедельника ещё время есть.Но боюсь одного ,что поменяют и будет тоже самое....

Отправлено: 22:38, 08-06-2013 | #5

Новый участник

вообщем вся проблема была в контакте разъёма для наушников.Вставил между корпусом и разъёмом кусочек пластмассы ,тем самым придавил разъём вниз на 1 мм .Теперь родные динамики работают.
Тихие очень и не пользуюсь т.к. монитор с встроенными колонками,но это было дело принципа!
Брак фабричный.Но в сервис чтобы его раскурочили из-за разъёма не обращался.
Удачных всем покупок!

Отправлено: 01:18, 11-06-2013 | #6

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Surikat1978 , такая же проблема Aspire One только модель другая ZH9, в наушниках все есть , вытаскиваю наушники нет, нет звука из встроенных динамиков, только он мне достался БУ шный, придавливание разъема наушников к плате ни к чему не привели, буду пробовать разобрать нетбук и осмотреть разъем непосредственно на плате

Если у кого еще есть опыт в восстановлении звука на Aspire One буду рад советам
Спасибо!

Отправлено: 20:50, 21-06-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Нет звука из встроенных динамиков acer aspire one D 270 в наушниках есть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено