|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Нет звука из встроенных динамиков acer aspire one D 270 в наушниках есть |
|
Медиа - Нет звука из встроенных динамиков acer aspire one D 270 в наушниках есть
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил несколько дней назад Acer aspire one D 270 ckk без оси шёл. Установил windows 7 Ultimate , поставил все драйвера Б,что на сайте произодителя. Все работает кроме встроенных динамиков, в наушниках когда подключаешь есть звук.
Настраивал HD defintion Realtek - пофиг ничего не получается. Начал грешить на сборку,переустановил другой ультимат. никаких изменений. Теперь вот поставил Interprices -нет звука и всё Потратил двое суток в пустую. ПИСАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ACER , ОНИ ОТВЕИЛИ ,что супорт у них только для предустановленных OS Посоветовали поискатьдля звук. карты драйвер на сайте devid.info//// БРЕД какой-то! Ставил даже от висты по совместимости, ещё хуже стало - Помогите советом , я в шоке!!! Первый раз такая засада! Заранее благодарю |
|
Отправлено: 18:14, 08-06-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Сочетания Fn+F8, Fn+[Up] не помогают? Возможно колонки просто сломаны или не подключены совсем, тогда по гарантии.
|
Отправлено: 18:21, 08-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ТАкое бывает чтобы колонки небыли подключены к плате вообще от производителя Acer?
Устройства воспроизведния -звук-воспрозведения у меня стоят динамики . При нажатии на проверку столбик подымается вверх . в наушниках звук отличный. Это ужас ! не думал,то acer меня так подведёт.... И что в магазине теперь говорить? у меня не было предустановленной ОС.Скажут ,что я поставил нелицензированную ОС и откажут в обмене .Может такое быть? Был линукс линпус вроде ,но он не работал. У меня ещё 12 дней чтобы обменять товар.??? Может всё же с дровами что-то первый раз так попадаю. Неприятно очень |
Отправлено: 20:17, 08-06-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Ещё уточнение: звука нет при работе от сети, батареи, или в обоих случаях?
Цитата surikat1978:
Цитата surikat1978:
|
||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 08-06-2013 в 22:54. Отправлено: 21:07, 08-06-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В обоих случаях.
В исходное -то есть удалить всю ОС? я вот подумываю ещё поставить семёрку starter может драйвера их убогие только для неё рассчитан. До понедельника ещё время есть.Но боюсь одного ,что поменяют и будет тоже самое.... |
|
Отправлено: 22:38, 08-06-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем вся проблема была в контакте разъёма для наушников.Вставил между корпусом и разъёмом кусочек пластмассы ,тем самым придавил разъём вниз на 1 мм .Теперь родные динамики работают.
Тихие очень и не пользуюсь т.к. монитор с встроенными колонками,но это было дело принципа! Брак фабричный.Но в сервис чтобы его раскурочили из-за разъёма не обращался. Удачных всем покупок! |
Отправлено: 01:18, 11-06-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Surikat1978 , такая же проблема Aspire One только модель другая ZH9, в наушниках все есть , вытаскиваю наушники нет, нет звука из встроенных динамиков, только он мне достался БУ шный, придавливание разъема наушников к плате ни к чему не привели, буду пробовать разобрать нетбук и осмотреть разъем непосредственно на плате
Если у кого еще есть опыт в восстановлении звука на Aspire One буду рад советам Спасибо! |
Отправлено: 20:50, 21-06-2014 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] acer aspire one happy, есть у кого? | hc1ewza161 | Ноутбуки | 7 | 09-06-2012 12:26 | |
[решено] В Колонках/наушниках нет звука | The Maverick | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 09-04-2011 03:50 | |
Нет звука во встроенных динамиках | averroman | Ноутбуки | 1 | 26-10-2010 06:47 | |
[решено] Нет звука в наушниках | direktor63 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 19-03-2009 10:36 | |
Acer Aspire 5720 при воспроизведении звука проблема | Макс Кравченко | Ноутбуки | 6 | 09-02-2009 23:35 |
|