|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Неправильное отображения готового шаблона сайта ucoz |
|
Неправильное отображения готового шаблона сайта ucoz
|
![]() Ветеран Сообщения: 575 |
Здравствуйте.
Очень нужна помощь вебмастера для возвращения сайта в нормальный вид. Был взят готовый шаблон. Далее я в него добавляла желаемые штучки: погода, счетчики, рекламу. В один момент часть правой панели съехала вниз. Я отменила изменения - это не помогло. Покопалась в настройках ( я не специалист - работаю в стиле добавил -убрал-посмотрел что будет), сходила на сайт ucoz, на этом мои знания закончились. Сайт болтался сам по себе долгое время, а сейчас я бы хотела разобраться с проблемой. Только вот с чего начать ? http://sunsunkakis.ucoz.lv/ ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 15:23, 07-06-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Автоматическое назначение заданного шаблона отображения папок для группы папок | 19w85 | Microsoft Windows 7 | 8 | 08-08-2012 01:02 | |
Система управления отдельными разделами уже готового сайта | slawdows | Вебмастеру | 8 | 08-04-2011 09:31 | |
[решено] Неправильное отображение сайта | stan7307 | Хочу все знать | 2 | 28-09-2010 17:32 | |
Создание сайта в UCoz | DMK243 | Хочу все знать | 2 | 18-06-2009 15:48 | |
Запуск готового сайта на заказанном хосте | Voxell | Вебмастеру | 1 | 22-10-2008 14:01 |
|