|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » явно что-то не то с ноутом |
|
явно что-то не то с ноутом
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток!
буду рад поддерже и консультации по следующей ситуации: ____________________________________________________________________________________________________ ______________________ Lenovo z570, во время работы с клавиатурой, начинает слегка зависать. это выражается в следующем: печатешь, печатаешь, и вот тебе, все. зависла клавиатура) та же ситуация наблюдается с мышкой: то она бегает, бегает, то раз, и зависла. уже пробовал все: начиная от переустановки на уровне драйверов (и с офсайта, и так), заканчивая переустановкой системы. решение меня все еще ищет, а ситуация осталась прежней) кто сталкивался, рад буду получить ответ-поддержку. что характерно, в диспетчере устройств, все устройства работают отлично (точнее, отсутсвуют желтые треугольники со знаком восклицания). ума не приложу, в чем дело? звонил в серв. центр, так там одна рекомендация - если ситуация останется, везите к нам (уверен, есть другой выход, более человеческий). рад поддерже от пользователей Lenovo z570. не знаю, возможно, у меня вирус? в момент написания данного смс, проверяю систему на вирусы: полняя проверка (Microsoft Security Essential). честно говоря, без малейшего понятия и представления о том, в чем проблема? после этой проверки, проверю Dr. Web. ____________________________________________________________________________________________________ _______________________ благодарен за поддержку! |
|
Отправлено: 00:11, 06-06-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В первую очередь мониторить температуру CPU нужно, нет ли перегрева, можно в AIDA64. Не помешает проверить и состояние HDD.
|
Отправлено: 00:30, 06-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать доброго времени суток!
искренне благодарен за поддержку и рекомендацию. буду рад узнать более подробно о Вашем предложении (относительно температуры). на данном этапе, я могу сообщить, что проблема слегка устранена: у меня Интернет по фай-ваю пердаются из другой комнаты.) мы дополнительно приобрели усилитель сигнала для основного роутера. усилитель подключается к ноуту напрямую (через usb), производитель - TpLink в сетевых подключениях, показывало два подключения: основной фай-вай, и дополнительный (усилитель). я решил побробовать один отключить, и оставить дополнительный. как видим, все работает.) Интернет, скорость, мышка, клавиатура... ведь я пишу Вам сейчас ответ на Ваше смс. пока что, все получилось. думал уже, придется термопасту применять). пока что, обошлось... если будут заметны неполадки или нестабильная работа моего устройства, я сообщу. еще раз благодарю. успехов! |
Отправлено: 04:41, 10-06-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать усб была перегружена,а усилитель это ненужная вешь,нужно антенну нормальную поставить,можно сделать,это несложно
|
Отправлено: 12:44, 10-06-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Что-то не то с аккаунтом | XENom39 | О сайте и форуме | 7 | 19-03-2010 23:17 | |
Явно что-то погорело. Что именно - непонятно! | S.T.O.R.M. | Непонятные проблемы с Железом | 66 | 24-10-2007 09:22 | |
98 -> 2000про. что-то не то | AlexSid | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 05-12-2004 18:45 | |
Что то не то с шрифтом в photoshop | Rom K | Хочу все знать | 6 | 18-07-2003 17:36 | |
Что-то не то с Detonator'ом | Beletskiy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-04-2003 17:19 |
|