Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [MicroSD] Карта читается, но не форматируется ничем

Ответить
Настройки темы
Разное - [MicroSD] Карта читается, но не форматируется ничем

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Флешка Transcend 16gb. Не форматируется ничем, ни хп, ни стандартным, ни формат тулсом - тупо обламывается на финише. Одна писала про кард лок. Вот. с карты ничего не можем удалить, но и отформатировать не могём. инфа вся на ней после всех неудачных форматирований сохраняется

Прошу направить

HDD LLF tool 4.25 "отформатировала", выдала рапорт, а файлы как были на карте, так и есть))

лоу левел "выполняется", а быструю очистку не может произвести

MMBTR16GUBCA-ME
DCYJ409QA 149
Made in Korea

После вирусной атаки случились вот такие каки

Отправлено: 10:54, 04-06-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

NoSPam, проверьте есть ли на ней скрытые файлы типа autorun.
Саму флешку на вирусы проверяли?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:09, 04-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

проверяли. не раз. спайботом. каспером. кур-ит

у нас тут эпидемия была - проверили все компы и все подручные носители. до этого лет 5 не приходилось антивирусами пользоваться. теперь она просто не определяется и предлагает отформатировать. в фат32 только что отформатировало. до этого была НТФС...сейчас ожидаю результата быстрого форматирования в НТФС

мистика. флешка отформатирована...три дня борьбы и непонятно в чём была закавыка...

Отправлено: 11:18, 04-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [MicroSD] Карта читается, но не форматируется ничем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено