|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Acer анонсировала бюджетный "фаблет" Liquid S1 |
|
Acer анонсировала бюджетный "фаблет" Liquid S1
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Acer анонсировала бюджетный "фаблет" Liquid S1
Компания Acer, бывшая в начале истории Android довольно значимым игроком на рынке, ныне ушла из когорты лидеров, что заставляет компанию активнее работать в сегменте бюджетных устройств. Результатом такой работы стал "фаблет" Liquid S1 с крупным 5.7-дюймовым экраном. В отличие от конкурирующих решений от Samsung и LG, смартфон не обладает впечатляющими характеристиками, но может привлечь неприхотливого пользователя... Читать дальше на OSZone.net: "Acer анонсировала бюджетный "фаблет" Liquid S1" |
|
------- Отправлено: 04:30, 04-06-2013 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фаблет - одно из самых [вырезано] слов современности. Смесь от "фон" и "таблет"? Какой русскоговорящий человек называет планшет "таблетом"? Ну и нечего тогда "фаблет" использовать.
|
Отправлено: 05:28, 04-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Acer анонсировала смартфон Liquid E1 | OSZone News | Новости железа | 0 | 28-01-2013 16:30 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Прошивка s1 mp3 плеера "типа Sony". Проблемы при подключении | Tom_Tom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-01-2009 20:33 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|