Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Проблемы с сетевой картой, не подключается к сети

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблемы с сетевой картой, не подключается к сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, уважаемые.
Помогите, пожалуйста, вторые сутки без сна.
Все началось с того, что Windows Xp предложила установить обновления, после установка пропала сетевая карта, установив дрова на нее проблема не исчезла, пишет "подключение отсутствует или ограничено", а в настройках сети определяет только физический адрес, ip-адрес и маску сети, остальное - нет. еще отправляет пакеты, но не получает... пробовал все что угодно, переустанавливал драйвера, систему, ничего не помогло. Подключаю к другом ПК - все работает прекрасно...пробовал даже другой роутер поставить - определило и основной шлюз и dns-сервера, но также, отправляет пакеты, но не получает, раз прописались все адреса, пробовал зайти 192.168.1.1 - бессмысленно.
я уже не знаю, что делать, прошу у Вас помощи.
заранее благодарен.

Отправлено: 12:02, 02-06-2013

Moderator

Благодарности: 15501

tuk-tuku, приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле и там же Отображать конфигурацию компьютера: Да).
Цитата:
я уже не знаю, что делать
Поставить другую сетевую карту.

Отправлено: 12:10, 02-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

вот именно, что нет ее под рукой, чтобы проверить

windows обновило мне Nvida Nforce networking controller, после него и пропал интернет

Отправлено: 12:14, 02-06-2013 | #3

Новый участник

Откатить обновления, переустановить драйвера на сетевую карту

Отправлено: 07:12, 08-06-2013 | #4

Пользователь

если после этого заработает, то зайти на сайт производителя своей материнской платы скачать последние драйвера на неё, накатить снова обновления microsoft и переустановить драйвера

Отправлено: 09:57, 08-06-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Проблемы с сетевой картой, не подключается к сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено