|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [Срочно] Требуется помощь в диагностике винта Hitachi 500 GB(есть запись звука) |
|
HDD - [Срочно] Требуется помощь в диагностике винта Hitachi 500 GB(есть запись звука)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую уважаемые форумчане! У меня случилось страшное ЧП - винт с важными рабочими файлами перестал определяться в биосе. Начну по порядку - сегодня утром включил ПК, а он не определяет винт. Винт SATA - попробовал другие провода и разъемы, все равно не работает. У меня есть коробочка которая позволяет сата винт подключать по USB. Воспользовался ей - винт не определяется, при этом издает странные звуки. Потом установил систему на другой винт, подключил больного слэйвом - результат такой же как и с USB боксом. В итоге решил записать звуки винта для форума, чтобы опытные люди помогли определить диагноз больного винта. И произошло чудо - винт издав несколько странных звуков, все таки определился у меня на ноутбуке. Запись звука: http://vocaroo.com/i/s1UTjCC5Ugij - онлайн плеер, слушать первые 15 секунд. Но есть проблема - нужные файлы находятся в папке администратора, к которой я доступа из под другой винды не имею. На больном винте стоит XP, а на ноуте семерка. Отключать винт и подключать к ПК я боюсь, так как он может опять не определяться. Подкажите в чем может заключаться проблема винта и как лучше мне сейчас поступить?
|
|
Отправлено: 11:00, 01-06-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата needsomehalp:
|
|
------- Отправлено: 11:04, 01-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
needsomehalp, Troubleshooting Tips.
|
------- Отправлено: 11:43, 04-06-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Срочно, требуется помощь??? | max22 | Сетевое оборудование | 2 | 13-05-2012 18:13 | |
Event 1000 Срочно требуется помощь! | KKK123 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 13-01-2011 00:08 | |
KINGSTON KVR1333D3N9/2G x2; нужна помощь в диагностике и решении проблемы.. | lambaste | Материнские платы и память | 10 | 09-07-2010 01:59 | |
Срочно требуется помощь, каспер не может убить вирус | XEN_STRANGER | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-11-2009 21:03 | |
HDD - Hitachi 160 Gb | aksakal1 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 17-01-2009 20:42 |
|