Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - удаление файлов которые содержаться в папке 1 из 2рой папки

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - удаление файлов которые содержаться в папке 1 из 2рой папки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно есть 2 папки, 1я находиться на сервере, в нее складируются ярлыки которые я хочу удалить с пользовательских рабочих столов, ну и соответственно папка 2 которой является рабочий стол. Т-е надо написать батник который при автозапуске будет смотреть какие файлы лежат в папке 1 и удалять их с рабочего стола.
P.S. я сделал папку в которою как бэ закидываю ярлычки для пользователей вот только теперь часть из них надо удалить...
а закидывал вот так:
Код: Выделить весь код
set outputfile="%userprofile%\Desktop"
IF NOT EXIST "%userprofile%\Desktop" set outputfile="%userprofile%\ђ*Ў®зЁ© бв®«"
Xcopy /y /i "\\ip\Install\inks\*.*"  %outputfile%

Отправлено: 14:31, 31-05-2013

Ветеран

Благодарности: 575

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я всё правильно понял, то тогда так:

Код: Выделить весь код
@ECHO OFF
CHCP 1251>nul
FOR %%I IN ("\\ip\1\*") DO (
  IF EXIST "%USERPROFILE%\Desktop\%%~nxI" (
   DEL /Q "%USERPROFILE%\Desktop\%%~nxI"
) ELSE (
   IF EXIST "%USERPROFILE%\Рабочий стол\%%~nxI" (
    DEL /Q "%USERPROFILE%\Рабочий стол\%%~nxI"
)))

Отправлено: 19:53, 31-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - удаление файлов которые содержаться в папке 1 из 2рой папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено