Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Веб-камера сбоит после движения крышки ноутбука

Ответить
Настройки темы
Веб-камера сбоит после движения крышки ноутбука

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! У меня такая проблема: встроенная веб-камера ноутбука (Dell m4400) нормально работает пока не дёрнешь экран. Чуть заденешь крышку - камера моргает и выключается. Приходится перезагружаться. Может было у кого такое?

Отправлено: 12:27, 28-05-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата karapuz:
Чуть заденешь крышку - камера моргает и выключается. »
Очевидно же - шлейф. Разберите и посмотрите не перетерся ли где...

Отправлено: 13:02, 28-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Ноутбук новый, поэтому про шлейф даже в голову не пришло, думал драйвера какие. Будем разбираться с продавцом. minos66, благодарю!

Отправлено: 19:23, 28-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Веб-камера сбоит после движения крышки ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено