|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Непонятно почему незагрузился комп |
|
Непонятно почему незагрузился комп
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!!!
Вообщем все получилось смешно. Принесли комп для переустановки винды. Сказали что дома все работало и загружалось, только небыло драйверов на видео... Я включаю его у себя, загрузка доходит до появления логотипа Windows и дальше экран тухнет и на мониторе мигает лампочка. Я естественно подумал на видеокарту. Ее вытаскиваю, вставляю в другой комп, там все нормально, все грузится, ставлю на нее дрова - тоже все впорядке. Ставлю видюху обратно, снова пытаюсь включить комп - не загружается. Подключаю другой монитор - так же, не загружается. Решил что виновата мать. Отправляю хозяев в мастерскую, чтобы там протестировали и потыкали видяйки разные (у меня небыло такой возможности). Приносят комп в мастерскую, там все включилось, установили дрова и прочее, вообщем заработал системник. Вот сижу и годаю, где я лоханулся... Неужели причина в напряжении в розетке или у меня руки кривые... Кто может что нибудь сказать по этому поводу? |
|
Отправлено: 11:02, 28-05-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Leadmar:
|
|
Отправлено: 11:08, 28-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет. Пробовал через безопасный, Так же - доходит до логотипа и тухнет. (Не написал сразу об этом - сорри)
|
Отправлено: 11:13, 28-05-2013 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leadmar, Где конфигурация ПК о котором идет речь? О чем говорить? Сообщите конфигурацию ПК, включая модель и мощность БП
|
------- Отправлено: 00:30, 29-05-2013 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Leadmar, Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
|
------- Отправлено: 05:16, 29-05-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - скорость маленькая. непонятно почему. | Ingolder | Сетевые технологии | 13 | 24-10-2009 13:19 | |
Почему не включается комп. | Romch | Тест-форум | 3 | 15-10-2009 17:48 | |
Перезагружается комп, не знаю почему... | steepy | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 20-06-2008 09:52 | |
почему не заводится комп? | TAVVAT | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 27-02-2008 12:20 | |
Почему комп начинает проверять диск? | muslim | Хочу все знать | 1 | 08-08-2007 21:28 |
|