|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBS/WSH/JS - [решено] Помогите с выводом информации в Windows sidebar |
|
|
VBS/WSH/JS - [решено] Помогите с выводом информации в Windows sidebar
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Всем доброго времени суток.
Возникла такая проблема в написании гаджета под Win 7, парсю страницу XML, которая лежит локально в папке с гаджетом:
Выдергиваю с него информацию через jQuery:
Затем вывожу все это в блок DIV класса main. Проблема заключается в том, что при выводе информации в браузере все отлично работает, парсится и выводится. При выводе в гаджете не отображается информация парсинга, DIV не отображается. Что не так делаю? Возможны ли проблемы с ActiveX? Но насколько мне известно, гаджеты исполняются локально, поэтому должно быть все открыто. Кто подскажет, почему информация не выводится в блоке DIV ? |
|
Отправлено: 09:41, 28-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет прав доступа на доступ к xml файлу.
|
------- Отправлено: 14:48, 28-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, на файл стоит полный доступ всем пользователям, если Вы об этом.
Предполагаю, что надо копать в сторону ActiveX, кто знает как обойти его, чтобы он исполнялся. При запуске в IE появляется сообщение: "IE запретил выполнение сценариев и элементов ActiveX на этой странице" Если нажать кнопку "Разрешить заблокированное содержимое", то все нормально отрабатывает. Но неужели IE связан с Windows sidebar ? |
Отправлено: 20:44, 28-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IE связан со всем
![]() |
Отправлено: 04:08, 29-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Если уж это IE, есть идеи как обойти это? |
||
Отправлено: 07:35, 29-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, кому интересно, то я использовал .hta для отображения гаджета, вместо .html, все работает.
|
Отправлено: 12:33, 29-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т.е., сменили обработчик с «iexplore.exe» на «mshta.exe». Хоть
|
Отправлено: 16:22, 29-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В файле ничего не менял, сменил его расширение с html на hta. Если запустить этот hta то все сразу работает, также как и в браузере( не IE, т.к. он спрашивает запускать или нет активное содержимое). Соответственно в манифесте гаджета сменил главный файл на gadget.hta.
|
Отправлено: 21:22, 29-05-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:39, 29-05-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, я не знаю чем обрабатываются гаджеты в windows, каким обработчиком. Конечно я понимаю, что по логике вещей гаджет это обычный html и бла-бла-бла, но я не уверен, что он обрабатывается именно IE.
Про hta файлы я знал, про mshta.exe тем более, спасибо почитал. Но то что эти hta как я понимаю что-то вроде скомпилированного html я не знал. |
Отправлено: 21:49, 29-05-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - windows xp sidebar | shamil25 | Программное обеспечение Windows | 1 | 09-02-2012 13:48 | |
Интернет - Подскажите название гаджета для Windows SideBar под Windows XP | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 1 | 22-03-2011 19:14 | |
Windows Sidebar | @lexx | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-07-2008 10:49 | |
Интерфейс - [решено] Люди помогите пожалуйста с Windows Vista Sidebar | Igorjok | Microsoft Windows Vista | 1 | 03-12-2007 18:00 | |
Windows Sidebar | -devICE- | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-11-2007 23:50 |
|