|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Странная проблема со звуком в наушниках. |
|
Странная проблема со звуком в наушниках.
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Есть проблема! ПК со интегрированной звуковой картой в материнке Asus P8Z68 v-pro gen3 Наушники Logitech G35 USB Когда слушаю музыку \ смотрю фильмы, в общем если воспроизводятся звуки, любые - все отлично, НО, если просто серфить интернет, в некоторых программах, например если зажать лкм и что-то тащить курсором, то в наушниках слышен тихий писк, который реагирует на это. Писк напоминает закипание чайника, если вышеперечисленные действия не делать, то писк не появляется. Например, в адоб флеш при растягивании фигуры зажатой лкм, этот тихий писк отчетливо слышно. Если резко водить мышкой с зажатой в это время лкм, то он усиливается и становится тише в такт каждому движению мыши. Далее по списку, даже когда я отключал звук в диспетчере на наушниках, писк все равно был слышен при вышеописанных манипуляциях, и более того, даже когда на воспроизведение звука я ставил пустой реалтек, то все равно, писк каким то образом исходил при манипуляциях. Вот картинки моих устройств: Я подумал, что может быть это из-за того, что усб уши звук обрабатывают каким то своим галимым драйвером, а не звуковой картой, и все дело именно в этом усб? Что проблема решится покупкой наушников с 3.5 входом. Собственно, перетыкал уши во все усб гнезда, 2.0 и 3.0 какие были, все одно и тоже. Подскажите как избавиться от этого? Спасибо. |
|
Отправлено: 17:17, 23-05-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:59, 23-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Armade, Настройка свойств звука операционной системы для работы с аудиоустройством Logitech.
У вас Win 7? Цитата Armade:
Обновите также драйверы звука. |
|
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 23-05-2013 в 20:13. Отправлено: 19:47, 23-05-2013 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема не в ОС, железе:
Цитата WSonic:
|
|
------- Отправлено: 19:56, 23-05-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus , win 7
Я в самом начале даже подумал про заземление, хотя корпус то пластиковый... |
|
Отправлено: 20:00, 23-05-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Проблема со звуком | Dotii | Прочее железо | 3 | 31-12-2012 20:30 | |
Медиа - проблемы со звуком на передней панели в наушниках | chernomore | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-05-2011 08:52 | |
Странная проблема со звуком. | CheJet | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 14-04-2010 07:00 | |
Странная проблема со звуковой картой (наводки) | Antarct | Прочее железо | 3 | 22-03-2009 01:30 | |
Ошибка - Странная ситуация со звуком | Zombie Lord | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-11-2007 13:20 |
|