Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » в гугле вылазит страница, где пишет, что с моего ip исходит подозрительный трафик

Ответить
Настройки темы
в гугле вылазит страница, где пишет, что с моего ip исходит подозрительный трафик

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 21-05-2013
Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(16.7 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(17.5 Kb, 1 просмотров)
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот, и просит в вести номер телефона +7 и дальше, но есть проблема я жыву в Украине а номер нужно Руский. Помагите пожалуста решыть ету проблему

Отправлено: 01:08, 21-05-2013

Старожил

Благодарности: 96

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сделайте лог uVS.
Сделайте логи Rsit.
Карантины не выкладываем, уберите пожалуйста.

-------
© Рекомендации необходимо выполнять строго в том порядке, в котором они вам даны.

Отправлено: 07:11, 21-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » в гугле вылазит страница, где пишет, что с моего ip исходит подозрительный трафик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено