Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с подключением устройства.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с подключением устройства.
TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!

Изложу суть проблемы. Организация купила стрелковый тренажёр. При транспортировке (груз шёл очень приличное расстояние) был повреждён управляющий терминал. Стрелковые макеты оружия по спецификации можно подключить к ПК, ноутбуку, который может заменить терминал, предварительно загрузив имеющееся ПО. Но проблема как раз в подключении. Макеты оружия для подключения оснащены штекерами usb тип В (папа). ПК не оснащены подобного вида разъёмами, во всяком случае мне такие не попадались. Попытался найти переходник, либо usb-хаб по типу usb тип А (папа) - usb тип В (мама), перелопатил прилично интернет-магазинов. Нашёл переходник с параметрами с точностью до наоборот, но понятно что проблему это не решает.. Хабы сплошь либо usb тип A, либо под мобильного типа разъёмы. Вобще есть ли подобный переходник в природе? Может быть кто либо в курсе как можно решить эту проблемку.
Спасибо.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 15:05, 15-05-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата TDK:
Стрелковые макеты оружия по спецификации »
Вы не пробовали обратиться к производителю?
Цитата TDK:
либо usb-хаб по типу usb тип А (папа) - usb тип В (мама) »
А если так плюс удлинитель?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:12, 15-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

TDK TDK вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Вы не пробовали обратиться к производителю? »
Ment69, - Производитель пока молчит как рыба..) По поводу спецификации объясню. Суть в том, что данный тренажёр имеет две комплектации. Первая, так называемая, полная. С терминалом. И вторая без него. Которая включает макеты оружия, мишени и ПО. Подключается всё это дело через обычный ПК или ноут, который в комплекте не идёт. Справедливо предположить что в этой комплектации макеты оружия оснащены обычными штекерами usb тип А, которые можно без проблем подключить через обычный ПК.
Цитата Ment69:
А если так плюс удлинитель? »
О! Вот это кажется самое то. Самое смешное, что я именно такой тип переходника и искал, но нашёл с портами с точностью до наоборот, как я уже говорил выше. Огромное спасибо!

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 11:52, 16-05-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с подключением устройства.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено