Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Mail.ru Агент. Как изменить путь сохранения истории сообщений?

Ответить
Настройки темы
Mail.ru Агент. Как изменить путь сохранения истории сообщений?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

где хранится история - мне известно (C:\Documents and Settings\User\Application Data\Mra\Base).
мне нужно именно ИЗМЕНИТЬ МЕСТО ХРАНЕНИЯ АРХИВА СООБЩЕНИЙ по умолчанию на то, которое мне нужно. в частности, мне нужно, чтоб этот архив сохранялся на флешке.

есть ли способ это сделать?

PS:
решение своей проблемы на форуме я не нашёл.
рАвно как и вообще в инете.

Отправлено: 18:05, 14-05-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата СандрЪ:
мне нужно, чтоб этот архив сохранялся на флешке. »
Хотите сделать именно носимый комплект для нескольких машин при установленном на этих машинах приложении?

Отправлено: 20:45, 14-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Вредный

Благодарности: 111

СандрЪ, тогда уж проще portable mail.ru агент использовать.

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 22:30, 14-05-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Iska:
Хотите сделать именно носимый комплект для нескольких машин при установленном на этих машинах приложении? »
ага

Цитата starl:
СандрЪ, тогда уж проще portable mail.ru агент использовать. »
в принципе да.
я сначала и рассматривал этот способ. но почему-то с portable (которую поместил на флешку) у меня всё равно архив сохранялся на компе.

но сегодня поковырялся опять, сделал портативную версию, и архив там сохраняется на флешке.
тему можно закрыть.

спасибо, что отозвались.

Последний раз редактировалось СандрЪ, 15-05-2013 в 15:33. Причина: недопись

Отправлено: 15:28, 15-05-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Mail.ru Агент. Как изменить путь сохранения истории сообщений?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено