|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » для того , чтобы воспроизвести диск с BDRipом, нужен Blu-ray-проигрыватель? |
|
для того , чтобы воспроизвести диск с BDRipом, нужен Blu-ray-проигрыватель?
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет,
я извиняюсь за столь чайниковский вопрос. В общем, так ли это, что чтобы воспроизвести рип, видеопроигрыватель должен уметь воспроизвести тот диск, с которого был сделан рип, т.е. тот формат? Например, чтобы воспроизвести диск с BDRipом, нужен видеопроигрыватель, умеющий читать Blu-ray? Если да, то подскажите, пожалуйста, как лучше проконвертировать BDRip, чтоб прочитать его на обычном видеопроигрывателе. Спасибо |
|
Отправлено: 00:02, 12-05-2013 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Pavelasd:
Рип - это пережатый исходный вариант. Соотв., его чтение зависит от формата, в который он пережат и кодека(ов), который(е) при этом использовался(лись). |
|
------- Отправлено: 01:48, 12-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6600
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pavelasd, что есть "обычный проигрыватель"?
|
------- Отправлено: 17:24, 12-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата Pavelasd:
|
|
------- Отправлено: 20:31, 12-05-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте проигрыватель bLu-ray-дисков. | silalex | Хочу все знать | 17 | 01-02-2013 16:20 | |
Мультимедиа - есть программа не просто для изменения голоса, а чтобы воспроизвести голос конкретног | Pavelasd | Программное обеспечение Windows | 0 | 13-09-2011 23:52 | |
[решено] Blu-ray Disc. Создание ISO образа (создание Blu-ray Disc.iso образа из файлов) | Денис Пирожков | Хочу все знать | 2 | 12-11-2010 20:55 | |
CD и DVD - Программа для записи Blu-ray фильмов | Frost O.S | Программное обеспечение Windows | 5 | 09-10-2010 18:02 | |
Мультимедиа - Программа для создания рипов из blu-ray | ALaN_1 | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-05-2010 06:46 |
|