Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Proxy как установить и какой?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Proxy как установить и какой?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно установить прокси сервер, посоветуйте какой самый быстрый и как его настроить,
что бы был анонимным?

Отправлено: 23:47, 11-05-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Proxy не обеспечивает анонимности.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 06:44, 13-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата Unibuzz:
что бы был анонимным? »
если собираетесь гулять анонимно по интернету, воспользуйтесь браузером TOR
Tor Browser Bundle
Материал из Википедии

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:24, 13-05-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

прокси есть анонимные-элитные,но лучше поставить socks 5, а ставится он через прогу proxyfier. но бесплатные соксы и прокси очень медленные,т.к. многие юзают их, так что лучше купить,например здесь:poststar.ру или super-socks.ком.
Анонимными соксы и прокси назвать можно с трудом,они меняют лишь ip, и если вы хотите зделать что то нехорошее в сети и хотите чтобы вас потом не обнаружили,то воспользуйтесь лучше впн сервисом,например hotvpn.ком -он платный,но стоит этих денег,т.к. свобода дороже

Отправлено: 14:35, 14-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nahimoff:
Анонимными соксы и прокси назвать можно с трудом,они меняют лишь ip »

Цитата Nahimoff:
лучше впн сервисом »
Чем лучше? Вы можете 100% гарантировать защищенность передаваемого трафика? Я думаю нет.
И совсем забыл сказать что отдел "К" моментально вычислит всех кто подключался к данному vpn серверу.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 17:58, 14-05-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - Proxy как установить и какой?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено