Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Загрузка - Trouble Bios (перенесено из 7)

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Trouble Bios (перенесено из 7)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, при сгоревшей ps/2 порте , вчера сбросив настройки биоса зашёл в него, включил первичную загрузку на cd/dvd а usb поставил на второе место. Винда успешно установилась и т.д , но были небольшие траблы, криво видимо встала. Сегодня решил переустановить заного, после загрузки Bios'а как нужно идёт загрузка привода, когда нужно нажать клавишу для считывания диска , я жму на любые клавиши , ничего не происходит. Решил заного сбросить настройки Bios'а , сбросил, теперь в биос опять зайти не могу, при загрузке биоса выходит список найденных устройств, на первом месте стоит usb, находит и клаву и мышь но нажать f1 или f2 я не могу , хотя вчера после сброса я успешно зашёл в биос . подскажите как можно решить данную задачу !

Отправлено: 17:35, 11-05-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата LordSky:
когда нужно нажать клавишу для считывания диска , я жму на любые клавиши , ничего не происходит »
Цитата LordSky:
теперь в биос опять зайти не могу »
Цитата LordSky:
находит и клаву и мышь но нажать f1 или f2 я не могу »
возможно все таки дело в клавиатуре?
Цитата LordSky:
Решил заного сбросить настройки Bios'а »
как сбрасывали через вход в БИОС или перемычкой на мат.плате?

Отправлено: 17:51, 11-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата diagnoz_:
возможно все таки дело в клавиатуре? »
клавиатурой я этой пользуюсь на данном пк. и в данный момент печатаю тоже ей

Цитата diagnoz_:
как сбрасывали через вход в БИОС или перемычкой на мат.плате? »
перемычкой

Отправлено: 17:55, 11-05-2013 | #3

Ветеран

это происходит с клавиатурой я так понимаю PS\2?

Отправлено: 18:17, 11-05-2013 | #4

Новый участник

Цитата diagnoz_:
это происходит с клавиатурой я так понимаю PS\2? »
Нет usb клава. порт ps/2 сгоревший)

Отправлено: 18:51, 11-05-2013 | #5

Ветеран

поддержка USB-клавиатуры в БИОС включена?

Отправлено: 19:17, 11-05-2013 | #6

Новый участник

Цитата diagnoz_:
поддержка USB-клавиатуры в БИОС включена? »
ну при сбросе она как бы по умолчанию включена, темболее что днем ранее у меня вышло путем сброса зайти в биос, и запустить чтение с диска.

Отправлено: 20:43, 11-05-2013 | #7

Ветеран

возможно у Вас не сохраняются настройки БИОС из-за подсевшей батарейки?проверьте ее.

Отправлено: 21:47, 11-05-2013 | #8

Новый участник

Цитата diagnoz_:
возможно у Вас не сохраняются настройки БИОС из-за подсевшей батарейки?проверьте ее. »
подсевшая батарейка на стационарном компе? вы о чем?!

Цитата diagnoz_:
возможно у Вас не сохраняются настройки БИОС из-за подсевшей батарейки?проверьте ее. »
дело не в настройках, они сбрасываються удачно, идёт же выбор f1 указать настройки , f2 default . но на клаве я не могу ничего выбрать , хотя num lock светится !

Отправлено: 23:18, 11-05-2013 | #9

Ветеран

Цитата LordSky:
подсевшая батарейка на стационарном компе? вы о чем?! »
именно о батарейке, 3 вольтовой, для сохранения настроек БИОС, даты и времени на ПК.cr2032 или тому подобные.как вариант.возможно и нет.

в другие порты USB пробовали втыкать клавиатуру?

Отправлено: 23:22, 11-05-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Загрузка - Trouble Bios (перенесено из 7)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено