Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Какая схема разделов предпочтительна: MBR или GPT

Ответить
Настройки темы
[решено] Какая схема разделов предпочтительна: MBR или GPT

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня пару вопрос:
1 Для внутреннего и внешнего ЖД объёмом 2Tb с одним томом (ЖД буду использоваться для коллекции фильмо в всего остального), какая схема разделов предпочтительна: MBR или GPT (В акрониксе сноски читал. Интересует личный опыт и какой из этих двух способов будет более надёжный.)?
2 Через тот-же акроникс, перевод ЖД с Оперативного статуса в автономный. Что лучше и предпочтительней? Требование к ЖД те-же которые я описал выше.

Отправлено: 03:15, 08-05-2013

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот тут все разжевано: http://forum.oszone.net/thread-222176.html

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:33, 11-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Какая схема разделов предпочтительна: MBR или GPT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено