|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - подключение к сети у без доступа к интернету проблема в DHCP |
|
Интернет - подключение к сети у без доступа к интернету проблема в DHCP
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем,знаю что подобная тема на форуме уже есть,подобная да не та! Дело в том что подключение к сети у меня есть ,но без доступа к интернету,в сведениях подключения пишет что DHCP не включен,в командной строке через команду ipconfig /all тоже самое,но в службах показывает что DHCP-клиент работает....в чем проблема понять не могу диагностика соединения ничего вообще не дает,,,,помогите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 05:24, 08-05-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
Отправлено: 07:23, 08-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Журнал событий,первая строка(Администратор),ошибка-Компьютеру не назначен адрес от сети (DHCP -сервером) для сетевого адаптера с сетевым адресом 0х742F68C605DA.Произошла следующая ошибка 0х79. Компьютер будет пытаться получить для себя адрес от сервера сетевых адресов (DHCP - сервера)
Вторая строка выполняется,работает ,сведений ноль. Извини пишу с телефона,единственный доступный выход в интернет сейчас)))). А выложить файл не получается видать не предусмотрено для мобильного интернета))) так что по поводу информации ipconfig/all это очень важно или быть может важны именно какието строки,потому что писать все через телефон сложновато))) как посмотреть тип подключения? Я не самый продвинутый пользователь))). И что будет если сбросятся настройки TCP/IP? В безопасном режиме проблема остается Если это важно... Проблема появилась после того как я решил раздать wi-fi на свои телефон,и проблема проявилась,сначала,мой телефон поймал интернет,видел,показывал скорость,уровень сигнала и т.д. но в интернет не заходил,я отключил проводной интернет на компьютере,ничего не поменялось,тогда потерпев неудачу,я решил бросить это гиблое дело,включил соединение на компьютере и все....то есть ничего))) интернета нет))) |
Отправлено: 09:12, 10-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата 4y4ello:
|
|
Отправлено: 09:23, 10-05-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ))))а с этим отдельная проблема))))дело в том что когда тож давно,в силу того что архивы восстановления системы занимали много места,а мне его тогда катострофическало,я отключил их создание и удалил))))когда я позавчера вспомнил об этом, хотел сам себя ударить))))ж
Кстати команда которая tcp/ip сбрасывала да дефаулта тоже не помогла))) |
|
Отправлено: 10:22, 10-05-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4y4ello, и что? как ? решил эту проблему? у меня такая же беда..не помогает ничего..не знаю даже что делатть теперь
|
Последний раз редактировалось okshef, 21-11-2014 в 21:23. Отправлено: 19:55, 21-11-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Тип подключения: без доступа к интернету.( | Сергей888666 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 05-01-2013 22:27 | |
Прочее - IPv4-подключение без доступа к сети | semen22234 | Сетевое оборудование | 11 | 29-04-2012 21:37 | |
Интернет - [решено] тип доступа: без доступа к сети. | bva3105 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 11 | 09-11-2011 21:48 | |
Организация доступа к интернету в сотовой сети | Phrozen | Хочу все знать | 5 | 24-03-2011 08:48 | |
D-Link - Подключение к интернету через точку доступа D-Link DWL-2100AP | Wise_elf | Сетевое оборудование | 0 | 27-06-2009 11:21 |
|