|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Проблема с 3G интернетом |
|
Proxy/NAT - Проблема с 3G интернетом
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго дня!
Нужна помощь! Имеется сервер win2003, настроен NAT, DNS, стоит ТрафикИнспектор, две сетевые карты. В сети 20 компов. 3G модем всунут в TP-Link MR3420, дальше витой парой в сетевую сервера. Это всё работало стабильно больше года, сейчас начались жуткие тормоза с интернетом(не открываются сайты, недогружаются доконца странички), хотя пинг хороший и скорость по тестам плавает от 1.5 до 2.8 Мбит/сек. TP-link и 3G модем менял на другие, менял сервак на старый запасной, ничего не помогает. ТрафикИнспектор никаких подозрительных коннектов не показывает. Интересно, что с утра и после пяти вечера, и в субботу, (когда работает только один-два компа) - интернет летает. Думал может где какая гадость сидит на каком-нибудь компе в локалке, отключал сегментами сеть - ничего, получается как то типо чем больше компов в сети - тем больше тормозит интернет. Есть запасной инет с ADSL модема, неменяя настройки , тупо витую пару перекидываю на этот модем - интернет начинает нормально работать. Я считаю что дело в провайдере, звонил в поддержку - сказали у них всё нормально, спросили про скорость и пинг, всё типо ок, а то что у нас тормозит - это наши проблемы. Я просто не вижу что конкретно не так, пинг и скорость – ок. Такое чувство что провайдер сделал какое то ограничение на количество соединений. Подскажите в какую сторону капать, может я туплю. Провайдер – МТС (Беларусь), безлимитный тариф Ping с клиента: Трацерт с клиента ipconfig/all с сервера |
|
Отправлено: 14:44, 06-05-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата asnebes@vk:
DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1[/q] Неверно! тут должен быть адрес самого сервера, если вы действительно поднимали на нём DNS. [q=asnebes@vk]IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 192.168.1.1 У вас тут 2 шлюза??? Цитата asnebes@vk:
|
||
------- Отправлено: 18:56, 06-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать сделал как Вы написали - непомогло. Я немогу понять где узкое место, как его найти?
|
Отправлено: 13:44, 08-05-2013 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать asnebes@vk, ещё раз приведите IPCONFIG /ALL с сервера и клиента.
|
------- Отправлено: 14:00, 08-05-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Kerio - [решено] Локалка на Kerio Control совместно с интернетом от 3G модема | rlx | Сетевые технологии | 7 | 22-03-2013 17:33 | |
Проблема с подключением 3G модема | dizk234 | Ноутбуки | 3 | 30-11-2012 18:24 | |
Проблема с интернетом | ВоВайН | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 18-08-2012 20:32 | |
Прочее - Проблемы с интернетом Мегафон 3G | RammSh | Сетевые технологии | 3 | 04-05-2012 15:21 | |
Интернет - Проблема с интернетом. | Ligood | Microsoft Windows Vista | 6 | 27-07-2008 12:07 |
|