|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Перестала "работать"отправка док-тов в Outlook-можно ли исправить глюк? |
|
2007 - Перестала "работать"отправка док-тов в Outlook-можно ли исправить глюк?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, участники форума.
Понимаю что решение наверное скорее всего одно, но все же решил спросить. Оперционка -- XP SP3, Office 2007 -- SP точно не знаю---версию если нужно укажу. Проблема в следующем: После проверки системы сканером CureIt от Доктор Веба--перестали "работать": 1 - Отсылка документа через контекстное меню "Адресат->Отправить" не дает никакого результата. скрин: 3.jpg 2 - Выход в Office 2007 в меню файл и выбор пункта меню "Отправить->Электронная почта" (2.jpg) дает в результате ошибку: 0.jpg, 1.jpg. Сам Аутлук и Офис в целом вроде бы работают нормально. Глюков такого плана замечено не было... Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь менее времязатратное и простое этих 2-х решение проблем--кроме переустановки Офиса и чистки система ccleanerom + regcleanerom? Просто это сопряжено с переносом почтовой базы, что не всегда хорошо сопрягается с действительностью. Буду очень благодарен, если подскажете-расскажете как это всё "разрулить" без переустановки Офиса. Если конечно это представляется возможным... Спасибо за то что, обратили внимание на пост--тому кто ответит. |
|
Отправлено: 13:15, 06-05-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
ReActiv, сделайте восстановление Office 2007.
|
------- Отправлено: 14:59, 06-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Круто, завтра обязательно попробую Ещё не слышал о такой особенности Офиса) Надеюсь поможет...
|
Отправлено: 18:25, 06-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ReActiv, попробуйте рекомендации
Send To Mail Recipient option does nothing Затем Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Программы -> убедитесь, что для электронной почты выбран Outlook 2007. |
Отправлено: 20:05, 06-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To set Outlook Express as your default mail client, type the following commands:
"%ProgramFiles%\Outlook Express\MSIMN.EXE" /REG regsvr32 "%ProgramFiles%\Outlook Express\msoe.dll" Petya V4sechkin --спасибо за совет. Виноват---в вопросе вроде бы не указал на то, что у меня не Outlook Express, а Outlook MS. Кроме right-click-меню, у меня не работает эта графа в самом меню офиса---если я не ошибся о решении этой проблемы там ничего не написано. Но все равно--спасибо. |
|
Отправлено: 08:38, 13-05-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:40, 13-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus--не помогло. Правда делал после способа Petya V4sechkin-а
Может быть поэтому... Petya V4sechkin, последняя методА сработала! Спасибо большущее за ответ! Стала толко иногда вылазить какаято ошибина, но пока не пойму от этого или нет--раньше вроде не выходила. восстановление Office 2007.---не выявило проблем. В ворде по кр. мере... Скрины приложил---может ктото видал такое и знает в тем тут собака.... А пока более менее норма-но. Дальше постмотрю как я этой ошибкой дело будет.. Спасибо всем за ответы!!! |
Отправлено: 14:25, 13-05-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] можно ли работать без перемычки clear cmos | warning1009 | Материнские платы и память | 1 | 07-03-2013 08:06 | |
Проблема. Видеокарта Geforce 8500 GT, можно ли исправить или придётся новую купить? | pomogiteplz | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 17-05-2010 15:05 | |
[решено] Можно ли восстановить Outlook? | truvo | Хочу все знать | 3 | 21-12-2009 02:09 | |
Медиа - Можно ли в DVD-студии Windows 7 работать с MKV? | idima73 | Microsoft Windows 7 | 1 | 14-12-2009 08:07 | |
[решено] Можно ли исправить ошибку активации? | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 23-09-2007 09:28 |
|