Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Перестала "работать"отправка док-тов в Outlook-можно ли исправить глюк?

Ответить
Настройки темы
2007 - Перестала "работать"отправка док-тов в Outlook-можно ли исправить глюк?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg
(90.3 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg
(161.1 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg 0.jpg
(89.3 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg
(87.2 Kb, 3 просмотров)
Здравствуйте, участники форума.
Понимаю что решение наверное скорее всего одно, но все же решил спросить.
Оперционка -- XP SP3, Office 2007 -- SP точно не знаю---версию если нужно укажу.
Проблема в следующем:
После проверки системы сканером CureIt от Доктор Веба--перестали "работать":
1 - Отсылка документа через контекстное меню "Адресат->Отправить" не дает никакого результата.
скрин: 3.jpg
2 - Выход в Office 2007 в меню файл и выбор пункта меню "Отправить->Электронная почта" (2.jpg) дает в результате ошибку: 0.jpg, 1.jpg.

Сам Аутлук и Офис в целом вроде бы работают нормально. Глюков такого плана замечено не было...

Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь менее времязатратное и простое этих 2-х решение проблем--кроме переустановки Офиса и чистки система ccleanerom + regcleanerom?
Просто это сопряжено с переносом почтовой базы, что не всегда хорошо сопрягается с действительностью.
Буду очень благодарен, если подскажете-расскажете как это всё "разрулить" без переустановки Офиса.
Если конечно это представляется возможным...
Спасибо за то что, обратили внимание на пост--тому кто ответит.

Отправлено: 13:15, 06-05-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

ReActiv, сделайте восстановление Office 2007.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 14:59, 06-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Круто, завтра обязательно попробую Ещё не слышал о такой особенности Офиса) Надеюсь поможет...

Отправлено: 18:25, 06-05-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

ReActiv, попробуйте рекомендации
Send To Mail Recipient option does nothing

Затем Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Программы -> убедитесь, что для электронной почты выбран Outlook 2007.

Отправлено: 20:05, 06-05-2013 | #4

Новый участник

To set Outlook Express as your default mail client, type the following commands:
"%ProgramFiles%\Outlook Express\MSIMN.EXE" /REG
regsvr32 "%ProgramFiles%\Outlook Express\msoe.dll"

Petya V4sechkin --спасибо за совет. Виноват---в вопросе вроде бы не указал на то, что у меня не Outlook Express, а Outlook MS.

Кроме right-click-меню, у меня не работает эта графа в самом меню офиса---если я не ошибся о решении этой проблемы там ничего не написано.
Но все равно--спасибо.

Отправлено: 08:38, 13-05-2013 | #5

Moderator

Благодарности: 15501

ReActiv, Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
regsvr32 sendmail.dll
Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Программы -> убедитесь, что для электронной почты выбран Outlook 2007.

Отправлено: 08:40, 13-05-2013 | #6

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg cd.jpg
(238.8 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: jpg error_cd.jpg
(149.4 Kb, 1 просмотров)

Petunchicus--не помогло. Правда делал после способа Petya V4sechkin-а
Может быть поэтому...

Petya V4sechkin, последняя методА сработала! Спасибо большущее за ответ!
Стала толко иногда вылазить какаято ошибина, но пока не пойму от этого или нет--раньше вроде не выходила.

восстановление Office 2007.---не выявило проблем. В ворде по кр. мере...
Скрины приложил---может ктото видал такое и знает в тем тут собака....

А пока более менее норма-но. Дальше постмотрю как я этой ошибкой дело будет..
Спасибо всем за ответы!!!

Отправлено: 14:25, 13-05-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Перестала "работать"отправка док-тов в Outlook-можно ли исправить глюк?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено